Стр. 6 из 23 PrimaПеред ... 4567816 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 231

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    машина ограничивает высоких, по существу, почему? турбина от 3000rpm, то должно обязательно убывать, а затем вы находитесь в пик крутящего момента, 3000rpm, и максимальная мощность на 4500, предпочтительно, чтобы дать пи? дизель на высоких вы делаете, чтобы попытаться raccimolare-то лошадь в pi? несмотря на давление воздуха идет на убыль.

garret
    Guest
    чтобы обойти эту проблему, вы можете изменить управление, turbo, возможно, изменив тот же для увеличения потока воздуха, собираются коснитесь карты, который управляет переменной геометрией ? можно улучшить или уменьшить падение после 3000 оборотов?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    ребята, вот моя карта и некоторые дополнительные штрихи, на основе ваших советов...на что это похоже?

159_NO.EGR_step8.rar
    вид,
    тогда давайте начнем с карты педаль, не последовательны, у вас сделаны один отличается от других, помни, что он использует только 1, ammeno, что вы не имеете кнопку, типа ДНК, шагом пара до 0, 400 и 1000 об. не год смысла, максимум на 1250, если вы хотите senitre немного больше была готова к низким ценам, но надо не много давать, чтобы продлить срок службы сцепления, я сказал бы вам начинают изменять от 50% педали на ammeno, что ты не хочешь эффект sprint booster; Ограничитель крутящего момента, требовать мало, то можно поднять еще больше ? только ограничитель, есть лучшие карты, чтобы ограничить тип этой пары, поиск, начиная с 1500 об до ? бесполезно и вредно, но все же ? ограничитель, следовательно, не создает проблем при низких оборотах; первой и второй передаче,первая ок, вторая, можете ли вы дать немного больше рост, который вы дали, что не чувствуете себя так, com'?, карта курите, у вас увеличивается минимум воздуха измеряется, то есть на низких, просто arriivare уже менее мета нагрузки педали, которая уже поднимается на 800mg воздуха, и ? лучше слегка опустить к высоким так и к низким ценам, не курит, по-моему; Карта преобразования iq бесполезно, он типа mod, что вы сделали, то у вас есть in bad dad в sexione 450-500, что даже туда попасть из-за превышения дизельного топлива, что вы не коснулись, вниз даже прилично moddarla как ты уже in bad dad карты педаль; карту время, если вы хотите немного больше производительности от, по крайней мере, 7-8%, 4% чувствуете себя немного разница и части d a20-30mm3, раньше, не знаю, как служанку, как ты уже коснулся карты педаль для этого количества дизельного топлива, было бы как увеличить в 2 раза; turbo ок, ограничители ок, я я возьму их 2600 мбар; карту rail может идти шагом низкие, но ок, я лично varrivo всегда в 1680 макс, но их каждый делает как хочет, ограничители rail увеличивает все значения в stssa количество, они являются ограничителями много. я бы сказал, что не c'? другие, однако, логика c'? вы просто должны понять, как вмешаться в отношения между карту и другое, потому что в каждой карте идет чтение другой

Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    чтобы обойти эту проблему, вы можете изменить управление, turbo, возможно, изменив тот же для увеличения потока воздуха, собираются коснитесь карты, который управляет переменной геометрией ? можно улучшить или уменьшить падение после 3000 оборотов?
    не c'? нужно, просто коснитесь карты turbo и дать более дизель, карту overboost он намерен коснуться только, чтобы увеличить скорость реакции и увеличивается пик, но давление стабильно все равно будет рассчитываться с карты, turbo и его ограничитель, хорошо знаю карту геометрии, я работал очень за downpipe и airbox

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, вы можете? решить, но не так? делаю accorceremo жизнь турбины, чтобы иметь выстрел на 4000rpm (хорошо) вы должны смонтировать турбины-й? большой (особенно выпускных) и иметь систему впрыска топлива-качество, в этом автомобиле? ? gi? имеется серия...

garret
    Guest
    ок мнению, хорошее объяснение, как всегда здорово!

garret
    Guest
    у меня есть друг, который ремонтирует модификации и достигает полного турбокомпрессоры и части пристройки, есть определенные параметры, которые необходимо соблюдать, чтобы не иметь проблем, для гипотетической изменение турбина оригинал, он делает обработки 2 гайки, впуска и выпуска, заменяет столб оригинальный с одним из титана договор специально и sotituisce все компоненты, такие как втулки и подшипники "cos? называются" с другими, слишком большой, кроме того действие масла, которое смазывает оси, будет полностью пересмотрен и оптимизирован таким образом, чтобы, например, экскурсия на автомобиле на вопрос вы можете? спокойно держать давление 2,5 бар константы с пика до 2,8, не плохо, я бы сказал, логически система всасывания и выхлопа должны быть пересмотрены и оптимизированы к самое лучшее для того, чтобы использовать весь потенциал турбо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    у меня есть друг, который ремонтирует модификации и достигает полного турбокомпрессоры и части пристройки, есть определенные параметры, которые необходимо соблюдать, чтобы не иметь проблем, для гипотетической изменение турбина оригинал, он делает обработки 2 гайки, впуска и выпуска, заменяет столб оригинальный с одним из титана договор специально и sotituisce все компоненты, такие как втулки и подшипники "cos? называются" с другими, слишком большой, кроме того действие масла, которое смазывает оси, будет полностью пересмотрен и оптимизирован таким образом, чтобы, например, экскурсия на автомобиле на вопрос вы можете? спокойно держать давление 2,5 бар константы с пика до 2,8, не плохо, я бы сказал, логически система всасывания и выхлопа должны быть пересмотрены и оптимизированы к самое лучшее для того, чтобы использовать весь потенциал турбо
    в зависимости от сша, чтобы добраться до 2,5 бар константы? и км, прежде чем вы повредили?
    Я, как правило, они пессимистичны на обработку турбин, орган-й? комплекс того, что кажется, не просто расширить немного трубопроводы, поставить крыльчатку-й? гросс, а затем, возможно, прибудет в битком динамика...

garret
    Guest
    также строит крыльчатки всасывания из различных материалов, в том числе эргаль, полученной от полной ;-) спросите в предыдущих играх серии, он видел некоторые его работы, являются произведениями искусства

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я изменил карту, как бы я soft тип мод времен, что вы хотите сделать вы, посмотрите, как я сделал это, мы говорим, что ? общий более или менее
    File Allegati Файл Вложения

garret
    Guest
    имеет свой сайт в сети интернет и делает препараты также очень повышает, балансировать ? сделано зависимости от 300.000 оборотов до 400 000 для тех, pi? стремления, в отличие от многих делается 2 раза, первый просто столб, а затем в весь основной оси, я говорю только, что он имеет dobl? с 2,5 бар константы и 300 000 км, не проблема ;-)

Стр. 6 из 23 PrimaПеред ... 4567816 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •