Стр. 6 из 12 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 115
    НОВИЧОК L'avatar di Albertolnd
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    А между список автомобилей перечисленных я предпочитаю golf 1.9 TDI.. или leon 1.9 TDI.. Я знаю, машины mastine.. спортом.. и мощный.. и еще, если в качестве отделки предпочитаю 147.. но анке все bmw 120D не плохо.. мой механик з h? слишком красивая.. и тут я говорю чисел k f?!! :P
    Ваш рот находится в толстой вашего двигателя!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    Ребята, я хотел задать вам этот опрос, какая по-вашему ? автомобиль, чтобы развлечь больше u парнем??

Alfa 147 mb
    Bmw 120D
    wolswagen Golf 1.9 или 2.0
    Audi a 3
    Seat Ibiza Fr или Cupra
    Seat Leon
    Fiat Stilo
    Fiat punto 1.9 jtd
    для кого ? привыкли на задний привод на 120d ? топ, кроме того, с тысячи евро между турбиной 330d, разгрузки и карту тянет из-лавина резюме, и пара. Кто хочет остаться на передний привод, безусловно, Альфа JtdM

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Я не думаю, ke, где хотят тысячи евро x веселиться xD...кв.км лучшие тогда были альфа и bmw, но prestazionalmente ки, а лучше 2?? я убежден, ke двигатели jtd volanoooo!!!
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Нет, Ангел, речь, производительность добраться va raffrontato в соответствии с бюджетом.. я-я-й? опыт 120d и в + случаях,
    около 550 евро в одну турбин 330d на baya я было, с 300 я сделал достижения фланец и downpipe и являются передовыми даже евро, чтобы сделать пару прямые трубки для слива.
    Но gi? в исходной конфигурации, если вы хотите, чтобы defap/dekat и карту, так и 120d, что альфа вы делаете в любом случае идти от зверя.
    120-и альфа 2 авто антиподы, оригинальный 120d ? + сильный, но когда вы идете в настройки superiorit? между одной и другой ? все увидеть и все переменные в игре, pressoch? 3 :
    1) тот, кто тебе карту , 2) отделкой, что ты fatto3, ) ручка пилот

? действительно, речи, бесконечность, где, по моему мнению, необходимо решать - как я считаю, что это - очень soggettivit? эмоциональный и количество? деньги от, сказать, чтобы сделать свой выбор в топ.

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    Нет, Ангел, речь, производительность добраться va raffrontato в соответствии с бюджетом.. я-я-й? опыт 120d и в + случаях,
    около 550 евро в одну турбин 330d на baya я было, с 300 я сделал достижения фланец и downpipe и являются передовыми даже евро, чтобы сделать пару прямые трубки для слива.
    Но gi? в исходной конфигурации, если вы хотите, чтобы defap/dekat и карту, так и 120d, что альфа вы делаете в любом случае идти от зверя.
    120-и альфа 2 авто антиподы, оригинальный 120d ? + сильный, но когда вы идете в настройки superiorit? между одной и другой ? все увидеть и все переменные в игре, pressoch? 3 :
    1) тот, кто тебе карту , 2) отделкой, что ты fatto3, ) ручка пилот

? действительно, речи, бесконечность, где, по моему мнению, необходимо решать - как я считаю, что это - очень soggettivit? эмоциональный и количество? деньги от, сказать, чтобы сделать свой выбор в топ.
    Итак, вы хотите сказать, k оригинальный 120d имеют больше производительности альфа..?! И измените альфа становятся выше??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    Я не думаю, ke, где хотят тысячи евро x веселиться xD...кв.км лучшие тогда были альфа и bmw, но prestazionalmente ки, а лучше 2?? я убежден, ke двигатели jtd volanoooo!!!
    Maa.... Я с А3 я не чувствую себя ниже, чем Альфа, даже мой друг с джульетта утверждает, что моя А3 ? pi? энергичный, чем его джульетта.

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Шероховатый! Xk ваш и igniettore насос.. И см вы знаете, sn pi? агрессивных.. Но, изменив хорошо jtdm результаты, я думаю, не более..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал Fedex Visualizza Messaggio
    Maa.... Я с А3 я не чувствую себя ниже, чем Альфа, даже мой друг с джульетта утверждает, что моя А3 ? pi? энергичный, чем его джульетта.

Большая машина, у меня тоже в семье и сопоставить soft ? приятно. Единственное, если вы хотите вытащить нас много резюме и заставить ее конкурировать в надежности? с 120d или jtm альфа сопоставлены нужно менять турбину, ее оригинал ? все sottodimensionata и ломается в кратчайшие сроки.. ( на моей они уже есть? на третьей турбины, и я должен, следовательно, calmarne рабочее давление воздуха )
    В оригинале после 3500 оборотов, чтобы не сделать ее сломать дом имеет значение около 0,8 бар.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал Albertolnd Visualizza Messaggio
    Шероховатый! Xk ваш и igniettore насос.. И см вы знаете, sn pi? агрессивных.. Но, изменив хорошо jtdm результаты, я думаю, не более..
    Честно говоря, я постоянно подниматься на машинах "оригинальные".
    X Дэнни
    вы, я слышал, турбин, слабые.
    Но вместо того, скажи мне, ( OT), но в моей турбины не проходит масло в двигателе? Вам интересно, что есть? почему? мой друг, с 320, измельченные турбина на 150К Км с красивый белый дым и его пап? е? факт.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Все турбокомпрессоры, смазываемых маслом, хватило бы его на 10 секунд и привет турбины..
    я избегаю сказать, сколько может быть причин поломки, почему? gi? сейчас ot

Стр. 6 из 12 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •