Точно, в справке в интернете? c'? кто не делает-й? в 5000km между замены масла, а другой-за загрязнения в процессе многократной регенерации фильтра..
Pi? масло утилизировать и другое загрязнение бесполезно..![]()
Точно, в справке в интернете? c'? кто не делает-й? в 5000km между замены масла, а другой-за загрязнения в процессе многократной регенерации фильтра..
Pi? масло утилизировать и другое загрязнение бесполезно..![]()
для эмуляторов или как вы хотите их называть парня, который продает их, он говорил мне, что нужно открыть фап и то пусто...расходы, но это carucci![]()
да вы, как я представлял, однако вы должны очистить фильтр.
Единственное сомнение ? что остается регенерации, запрограммированного в эбу на 1000km: облако дыма в течение десяти минут, я боюсь..![]()
я говорил о 380,00 neurini +ндс только aggegio потом остальное было в manodop для очистки fap
bh? скажем, na красивое ограбление, в общем,учитывая, что col файл в ecu решить все возможные проблемы и не белые облака, даже после 1000km
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
azz ограбление по-настоящему, гораздо лучше действовать в ecu результат ? безопасно и намного лучше, скажем, что dell 'эмулятор ? ситуация accomodo но не оправдываю цена
эмулятор вы используете, особенно в машине, в которой defap от эбу, не ? по-прежнему можно.
Вы, остальные, видя результаты и но, лучше править ecu..