Я дал тебе рецепт, как изменить, если не доверяешь ? хорошо, что лицо ваши испытания.
Я дал тебе рецепт, как изменить, если не доверяешь ? хорошо, что лицо ваши испытания.
ок, отлично, тогда пойдем далее, и вы сделали журналов, мониторинга q.i.?
Но я думаю, что мы можем поступить так же, с карту педали и ограничитель крутящего момента, так, по крайней мере, я понимаю, как сбалансировать.
Все стороны от педали, в первом столбце у вас обороты, в первой строке процент акселератора. В таблице значения умножить на 0,01, являются расход дизельного топлива в мм^3/i.
Сейчас мы говорим, что задача-максимум 70 мм^3/(cos? для первого испытания мы выходим карты время оригинальные, изменим позже). Значения, что находитесь на первую строку и первый столбец, для просмотра на winols, что на ecm обычно являются завышенных. Попробуйте mod педали и ограничитель дыма, только эти, то почта карту, что я даю ему глаза!
нет, не существует вычисления, скажем, что нужно ставить себе цели, то есть, в последнем столбце мы должны идти максимального расхода дизельного топлива, которые вы хотите внедрить. Сейчас, я предлагаю вам остаться ниже 70 мм^3/i, в противном случае мы должны перефразировать времена, осей и других вещей, это для не complicarci слишком много вещей ? лучше, если мы сталкиваемся в дальнейшем.
поэтому, подводя итог важно ? последний столбец, т. е. 100% педали, где c'? 0 пусть 0, очевидно, в других по желанию, зависит от того, как вы хотите, чтобы ваша чувствительность? педали. Я призываю тебя не переусердствуйте, иначе вам машину трудно вести, например, походка спокойная.