Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456
Результаты от 51 до 53 53

Обсуждение: bmw120d 177cv kit performance edc17

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di salo76
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    Сардиния
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    cio? на практике заставляют вас платить ecu новый, чтобы заработать жалкие 20 puledrini???деньги, которые он потратил бы, чтобы оплатить комплект вы можете взять тур в паломничество от лучших mappatori европы..***** prensivo каждый счет можно ? мыслимые расходы вам
    На самом деле стоит столько же комплект, но они обеспечивают мощность и, кроме того, вы правил, так и с законом, и гарантия.
    Тогда вы s? компоненты видов, bmw платят близких.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    кстати, чтобы сделать вещи, которые вы должны bmw должны сделать обновление на бумаге, тираж новой кавалерии достигнута...
    что в переводе означает больше денег, чтобы платить гербовый сбор,страхование и т.д...
    я не понимаю, почему человек должен тратить bang денег больше, чтобы иметь то, что если спросить у вас, ребята здесь, на форуме, например..они, безусловно, лучше...я имею в виду отображение...и с уверенностью иметь больше лошадей и без замены ecu для маловажной причины...то есть, не ? что почему? неисправен блок управления и другое оборудование ? лучше или хуже другого...оборудование и только вместе электронный всей ecu ? нормально, что на другой ecu отличается от ори автомобиля есть номер, hw-разному...если вы идете в взломом, чтобы сказать вам, вы купите экю вашего автомобиля, что, очевидно, имеет номер hw различных работ, как вы должны, и горы, и даже не давая нам карты и машины не идет больше или меньше только потому, что оборудование и другую... cio? это я хотел бы понять..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Привет, код IMA каждого инжектора просмотре с ISTA D, в, с легкостью, если вы не знаете, как это сделать, и вы ISTA D хорошо писать в личку, что я вам покажу.
    Извините за OT, если кого-то интересует, есть DDE производительности у меня есть на продажу.
    С Уважением, Давид.

Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •