кстати, чтобы сделать вещи, которые вы должны bmw должны сделать обновление на бумаге, тираж новой кавалерии достигнута...
что в переводе означает больше денег, чтобы платить гербовый сбор,страхование и т.д...
я не понимаю, почему человек должен тратить bang денег больше, чтобы иметь то, что если спросить у вас, ребята здесь, на форуме, например..они, безусловно, лучше...я имею в виду отображение...и с уверенностью иметь больше лошадей и без замены ecu для маловажной причины...то есть, не ? что почему? неисправен блок управления и другое оборудование ? лучше или хуже другого...оборудование и только вместе электронный всей ecu ? нормально, что на другой ecu отличается от ори автомобиля есть номер, hw-разному...если вы идете в взломом, чтобы сказать вам, вы купите экю вашего автомобиля, что, очевидно, имеет номер hw различных работ, как вы должны, и горы, и даже не давая нам карты и машины не идет больше или меньше только потому, что оборудование и другую... cio? это я хотел бы понять..
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Привет, код IMA каждого инжектора просмотре с ISTA D, в, с легкостью, если вы не знаете, как это сделать, и вы ISTA D хорошо писать в личку, что я вам покажу.
Извините за OT, если кого-то интересует, есть DDE производительности у меня есть на продажу.
С Уважением, Давид.