Сандро, последняя карта содержит не только изменения последних двух столбцах время впрыска cos? как вы указали.
Поэтому, даже если вы не смотрите на это, мы можем продолжать ****llo концептуальной, всегда, когда у вас есть время.
Сандро, последняя карта содержит не только изменения последних двух столбцах время впрыска cos? как вы указали.
Поэтому, даже если вы не смотрите на это, мы можем продолжать ****llo концептуальной, всегда, когда у вас есть время.
тебе написать, когда я отвечаю...
после того, как вы правильно время вы можете попросить больше? педали и ограничитель крутящего момента, как предел, считает, что новая карта времени.
Факт!
Я modifcato, а также время, педаль, ограничитель IQ и ограничитель крутящего момента, все остальные не трогайте!
Прилагаю изменения:
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-05-2013 в 08:23
ок, сейчас идет изменен, ограничитель дыма авансы и давление топлива.
Начнем с ограничителем дыма, если смотреть в табличной оси x, умноженное на 0.1 вы увидите, что указывает на объем воздуха, удлинить немного ось, так? теперь мы должны преодолеть 1050mg, недостаток добраться до 1200 и поправляет какую-то ценность предыдущий, чтобы сделать его больше? может регулироваться. Затем в карту изменении каждого столбца с следующие счета: стационарные afr, что вы хотите, 16,5, не курит, 14.5 курит, затем, к примеру, получить 1200 мг/воздуха: 1200/14.5/0.85 то, что вы получите помещается в колонке ниже.
большой сандро! максимальная профессионализм? как всегда в твоих объяснений! поэтому, если вы хотите продлить осей вы пу? делать? только по оси Y или X? затем ecu читает кривые дополнения?
Отредактировано smoke limiter, с помощью afr=16.5 и изменяя последние три столбца с airflow в размере 1000 1100 и 1200 мг) и с фиксированными значениями IQ соответственно 71,30 78,43 и 85,56mm3 .
Smoke limiter.jpg
ок, отлично, часов в rail и их ограничители, попробуйте установить 1400bar (максимум и только в последнем столбце), чтобы подняться в других (предпоследняя делает заявку))) а если не просто ищут биты, которые делают переключить машина, и увеличить его.
Я изменил последние три столбца Rail Pressure f(IQ) и два Rail Pressure Limiter f(IQ) и f(T_FUEL), как в прикрепленном изображении.
Что касается битов, которые делают выключите машину, если вы имеете в виду Single Value Rail Limiter SVRL (72A6A) что ? значение 1350bar?
Если ? cos?, я уже? изменен в 1400bar, но существует также и другой SVRL (72A78) gi? установлен со склада в 1450bar, вы знаете, случайно, что это?
Rail Pressure.jpg