вот мои времена в 80 мм3, в 1400 примерно 1260us, с заранее 2.8?, можете идти в номер или риск быть ближе к пост-впрыска, увеличение ? примерно на 19%
вот мои времена в 80 мм3, в 1400 примерно 1260us, с заранее 2.8?, можете идти в номер или риск быть ближе к пост-впрыска, увеличение ? примерно на 19%
Привет, я пытаюсь дать вам мое скромное мнение
-попробуйте подправить в 2d педаль, raccordarlo нить лучше...
-карту сразу после педали...вы знаете, что ??
-1cbcba cos'?
-лим пара", " предоставление max 46.4 нм...я их держать до конца оборотов, не снижая
-1cbd90 cos?
-карты-lambda...вай вай..уменьшает еще...даже до ее команда в 1...посмотреть, как уходит солярка
-qantit? топливо впрыскивается...? карта преобразования, что вы можете оставить ори.
-авансовые платежи могут идти
-1d1fdc и ниже...а что это?xk? modd так?
-tinj, я partirei от давления в магистрали rail, по крайней мере, 600 бар,...ты партии уже? от 400bar
-1dcfb4 так?
-1e0ee8 так?
-1E1592 так?
-лим prex rail, вы сделали их собственный флеш карту rail...alzali волосы, что ничего не происходит![]()
как ? закончилась эта машина на ходу или нет?
вы машину даже слишком хорошо, сегодня ретуши карту, как советовали от марио, но в любом случае, это хорошо,, ? ракета, даже если замечает, сцепление, сара **** или, может быть ? было скользко, и я ничего не знаю, взял с 67000km
Отлично!дайте мне знать, как идет...кстати...те моды из драйверов...вы сделаны вами, или вы взяли, кий?
![]()
Я получил информацию от coniscente затем смотрим break point, я понял, что они были первыми, являются ограничители крутящего момента последний ? prex turbo
чтобы ответить
1CBCBA и далее 2 ограничители крутящего момента
1DCF9E мне ? сказали, добавлять его нужно, чтобы размять
1e0ee8 карту prex turbo
1e1592 ? ограничитель turbo max в зависимости от оборотов
вот файлы пересмотрен
теперь вы должны мне сказать, что вы имеете в виду под "-карты лямбда...вай вай..уменьшает еще...даже до ее команда в 1", потому что я карты лямбда я вырос на 7%, мне кажется, не decrementate
вопрос, у меня csala в rail, которая доходит до 60mm3 дизельного топлива, как никогда? где закон карту для 80 мм3, конечно 90 не знает, что они приходят, потому что думает, что с тех времен она стала 80, но в реальности она стала 90, много, в этом случаи изменения брейк-пойнт, затем sti break point, их изменении или только добавляются, я думаю, вы не могли добавить правильно?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-04-2013 в 21:59
я хочу сделать другой вопрос, чтобы увидеть, если я понял, то у меня количество дизельного топлива впрыскивается в размере 95 мм3 когда ecu думает, введите 80, нажмите на tabello преобразования дизель "количество дизельного топлива впрыскивается", как количество, на максимальный крутящий момент, приведенный 350 бар я ставлю 80 мм3, что бы 95, учитывая, что он, чтобы соблюдать эту таблицу следует читать в сроки, соответствующие значению 80mm3, ок? затем достаточно установить максимальные значения крутящего момента 350 нм, и я уже ей 95mm3 дизельного топлива вводят не собирается увеличить на любой карте на сумму более чем 350 нм максимального крутящего, и именно поэтому, изменив эту карту и работает на античные и давления турбо я уже сопоставляется в теории, ибо он указывает, лимитеры и карты педаль в нм, но в реальности для этого? нм всегда идет чтение таблицы времен, верно? ибо в конце концов он только этой таблицы, чтобы узнать, сколько нм скачиваете на колеса, теперь же я изменил, даже брейк-пойнт dell overbost поднимается до 80mm3 дизельного топлива, чтобы иметь контроль на весь диапазон впрыска. скажите мне, если ? просто потому что тогда я должен поверните много карт ненужных, потому что я точки 350 nmdove volgio максимальную мощность, и того же следует применять для карт педаль, если я не ошибаюсь, то интересно, почему на картах педаль последних break point 100.1-100.2-100.3-100.4 и имеют те же значения, что имеет смысл? они могли бы scalarli лучше иметь modulabilita больше нет? или c'? причина?
я мог бы изменить даже брейк-пойнт авансовых учитывая, что вплоть до 70mm3, и я должен использовать их даже в 80 мм3? где закон карту достижений, 80mm3 не понимаю
тогда мы идем градусов
-карты-lambda...спросите меня, xk? я kiesto, чтобы уменьшить еще...вы знаете, как работает лямбда-карту????
-bp давления в магистрали rail: последний его посмотреть в 60mm3...означает, что для всех IQ выше 60mm3, ecu использует значения 60mm3...и ? cos? для всех карт...
-речь bp: педаль ? так же, как вы говорите, если c'? причина, почему они оставили 4bo конечных равны..игнорирую...
обновление бп в карту...? очень длительный и сложный, на edc16...есть бесчисленное множество bp, разбросанных вдоль файла...и без damos я вижу, moooooolto сложно..
итак, для каждого последнего breack point в случае, если необходимая деталь для других карт для последующих используется последний брейк-пойнт.
Лямбда я знаю, что исправляет igniezione на основе кислорода из дренажного отверстия, я полагаю, что если услышит кислорода ? знак combistione не полный, для предположения, я бы сказал, что, если чувствует себя так много кислорода, увеличение дизель, если не услышите ? ок, ошибаюсь?