Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 62

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    но не ? что я иду вокруг, чтобы открыть постоянно... а потом бил его, только если нажимаю под пара
    но в тот раз, что я открываю не пу? сказать, что они не приносили вам удовлетворения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    i 3.0 TDI прибывает в 290cv примерно без необходимости прикасаться обмен

TTS приходит в 420cv, чтобы начать проскальзывать сцепления DSG

S3 идет тихая чуть выше 300, и не нужно нам ничего на обмен.

Эти три примера, которые приходят в голову на лету.

Добавлю две вещи:

1 - Я видел, как DSG cos? как еще двойным сцеплением сопоставлены, но я видел их на гонки на машинах, а не на дорогах. и не для того, чтобы проблемы ограничения максимального крутящего момента задолженности. Конечно, идут очень хорошо и быстро, но я не знаю, если на дороге автомобиль стоит rosicare жизни синхронизаторов на курс, который идет уже? очень хорошо!

2 - Что вы говорите Delta Integrale или двигатель TFSI последнего поколения, все восхищаются фантомного botta. Я не одного предупреждения по различным причинам. Сначала на любом отображения всех способны вытащить "стучать" крутящего момента, может быть, даже по ошибке, но что ? хорошо еще, трудно сделать ? найдите и коснитесь карты правильно, которые управляют полной нагрузке двигателя. Во-вторых, лошади настоящие вышли только за счет хорошо высоких оборотах с полной нагрузкой, и не через "шипы" крутящего момента. В-третьих, вы едете еще и с двигателем, который удлиняет хорошо на всех оборотах, чем с двигателем от "стучать", чем пу? произвести впечатление только друг, который поднимается в машину в первый раз...

Достаточно рассмотреть edc16c39, чтобы увидеть, что в 95% случаев, те карты, которые изменяются не относятся к полной нагрузке. Это означает только, что вы собираетесь перекачивать грузов, когда вы идете, чтобы действовать сильно на gasi вы avr? временное "накачкой" dar? пиковый крутящий момент, но только не в ecu на картинках все видно? карты полной нагрузкой работает наш любимый "pompamento" будет? сильно ограничен.

извините dilungamento, но эта легенда метро botta вниз, существует с 80-х годов, а в 2014 еще меньше смысла существовать зрения сложности? диспетчеров электронные, о котором мы говорим.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Только одно: ты говорил Л.С., когда лимит DSG с sw акции являются НМ....

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    И за то, что я утверждаю, что важно хорошо смазать пара. Если на TTS вы получите те силы, что еще вы можете? попросить сделать обмен?!?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Tts и s3 имеют тот же двигатель. Tts engine акции, 420 л.с., чистая утопия.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Извините, TTRS!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    учитывая, что моя я не сопоставляется я, на самом деле в некоторых отношениях у меня сомнения в том, что не сделано просто отлично
    в любом случае, чтобы botta я имею в виду ситуации, раковина ускоритель под пара, скажем, в 1500 об / мин.
    план, поднимаясь оборотов, турбина начинает входить в давление и машина начинает идти р? pi? финч? вдруг приходит в пары таким образом, достаточно быстро, затем отжать хорошо и постоянно, почти до ограничителя
    вы говорите, что это поведение и войти в пару, не ? нормально?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    О, боже, надо попробовать вместе (весь форум :-D), чтобы понять, хорошо!

В любом случае, я заметил, что это касается бензиновых двигателей с наддувом, электронные развивались много, что касается регулировки нагрузки и наддува, положив в игры стратегии очень сложна.

То, как хорошо вы будете знать, вы не можете? говорить-й? только давление наддува, но также, как она обрабатывает ответ, педаль открытия дроссельной заслонки (что ? отличается от реакции на педаль...), Перепускной клапан, заранее, и управления PID перепускного клапана.
    То, что я заметил ? все это работает в симбиозе, чтобы создать подъем давления гораздо более контролируемой, чем один раз, даже, если c'? сказать, что тогда система контролирует гораздо лучше, чем время даже постоянное давление!

Например, карты, которые используют на трофей mini cooper turbo не имеет скачков давления в диапазоне, в котором turbo может дать, бенс? подъем давления сладкий до достижения 1.2 бар между 4000 и 5500 оборотов в минуту. Двигатель ? очень верхового и эффективно, pi? один, который делает, возможно, максимум на 1.3, а затем постепенно падает по мере увеличения оборотов...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Болга
    чивитавеккья
    я сопоставляются несколько дней назад 2.0 TFSI с DSG k03, на роликовом испытательном стенде давал 248CV в 4688 об/мин

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    в машине я один инструмент obd, пик я видел чуть более 1,8 но постоянно я еще не смотрел
    как только у меня возможность, подглядываю, даже, почему? мне пу? сделать график, как если бы это было rullata

Страница 6 из 7 PrimaПеред ... 4567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •