перейти тихий отель, который делает все, петух без проблем XD
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
но эти 4 ошибки (2 до выбора драйвера, и еще 2 после) как вы думаете, от чего они зависят?
Привет pitty,что размер имеет файл, который вы читаете? Его затем разместить его здесь?
Конечно... вот здесь...? теперь, когда я понял, может быть ? кровати ужасно... ? 2,5 mb, пу? быть??? мне это кажется странным!!!
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 29-03-2013 в 22:25
Я преподал на файл, и я думаю, что то написать, используя все galletto 2 .У меня ошибка ceksum уходит из-за размера файла.
Как вы читаете?Через serial?Я эти машины, я их в bdm или так же, я пишу с mpps(когда мне не позируют выходя из машины), тем не менее, случается, даже на других машинах, что Петушку v2 читает файлы размером не типичные.
вы можете записать в файл кровать с курицей 2,5 мб, я читал, и написано там хочет вечности? для? 80 мин, чтение 40 минут записи, а при редактировании вы не можете использовать драйверы, почему? много раз не центрированы хорошо дали другой размер файла, конечно, это ? путь, pi? длинный мода 6f3, mpps заплата на муса dobl? и y..
капуста... так что это идет изменена в 2d. я надеюсь, что все получится.
но если я читаю с mpps я должен иметь файл в 2 мб, то?
почти я стараюсь то, чтобы прочитать, а потом пишу это с Галло, даже если ? не рекомендуется. или, когда я пытаюсь его перечитать с Петуха? в bdm бы разборки эбу. правильно?