я слежу с большим интересом все разговоры, ребята, ? столкновение между титанами chiptuning
я слежу с большим интересом все разговоры, ребята, ? столкновение между титанами chiptuning
s? что я нарушил ОО с меня авто..***** unque, я прилагаю файл с последней сделано по двум причинам:
- первый ? знать, если есть улучшения, что я могу сделать, или другие изменения.
автомобиль cos? она имеет приличную мощность и не курит, почти ничего, после праздников в порте? сделать rullata от клиента\друга, чтобы увидеть, сколько резюме я заработал. безусловно, хозяевами форума будут знать, гораздо лучше, но я считаю еще новичком.
- вторая причина ? что если это хорошо cos? и, случается, еще один новичок, как я, с автомобиль, как мой сделать, может? взять мою карту, как, например, если хочет
Последний раз редактировалось magi1984; 31-07-2012 в 10:04
волхвы свой вклад ? ценным для новичков как я, спасибо 1000![]()
не ломается ничего, никому мы здесь для доказательства карту и очень мягкие,если вы попытаетесь на экскурсионное считаю, что то, как 15cv должны выйти,в целом я бы из вещей, полностью divesre но вы знаете, что все мы, разные мнения,не это карта, с которой вы можете сделать, повреждение должно идти недалеко,любопытно, на стендах, что развивается,дайте нам знать.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
и что я должен сделать, чтобы дать ему больше? без ее курить?
почему? если увеличение значения на инъекции parzializzato автомобиль курит черный, cos? как я положил его, я нет...
сколько сообщений, прежде чем скачать файл
любая помощь или совет ? всегда хорошо принимаю, надеясь, что они могут противопоставить один день!![]()
я надеюсь, помогут вам в ближайшее время
но теоретически вы можете скачать вложение, учитывая, что вы превысили 50 сообщений