vabb?,c'? необходимо учитывать так же, что пост ? cos? долго, потому что? не знаю на всех картах и по мере того, как я обнаружил, я писала,что потом какие-либо сомнения, мне еще остается,кто-то может дать мне контролируемой?
vabb?,c'? необходимо учитывать так же, что пост ? cos? долго, потому что? не знаю на всех картах и по мере того, как я обнаружил, я писала,что потом какие-либо сомнения, мне еще остается,кто-то может дать мне контролируемой?
карту добавил.машина в порядке
я только изменил в pi? по сравнению с последней прилагается 3 карты времен
какой ты загружен? традиционный с dw и lim moddati, либо с единственным conversion map moddata??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
но я попробовал оба, по правде сказать,они очень похожи,немного меньше, чем с картами преобразования
но сейчас работает с картой традиционной так??
да,теперь работает с стандартным
но возможно, что еще водопады на эти ошибки? что изменится, если вы измените карты elaboratrici пара или конвертировать ?
ну ладно...на сколько градусов еще вы дали впрыска?
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
avro' я неправильно что-то, почему? логика ? pi? что правильно,только то, что я не так много, чтобы попробовать, почему? мой друг ? партии,а я дал 120 баллов, как consigliatomi,почти 3 градусов до 3 duration maps и так до 5 карт, которые после и укажите, также, как и длительность
кстати,3-сои, а второй вз? или что?
le soi в edc 15-16 группы vag есть 9-10...duration или вз 4...и siceramentesta то, что не случится?....очевидно, для? я думаю, что, как карту выбора сои в зависимости от темп двигателя, есть даже карта выбора вз, который сочетает в себе эти 13-14 карты между ними...уверен, что дело усложняется,....
поэтому в вз-те до и soi те после? boooo я путая еще больше?
но мы не можем открыть карту и дать адреса?