ах раз s? быть очень упрямый!!
пока никто не отвечает или дает мне подтверждение, что расчет сделал пу? или хорошо будет? к "верхний" в этой теме до конца своих дней.....
не ? угроза....
? обещание!!!![]()
ах раз s? быть очень упрямый!!
пока никто не отвечает или дает мне подтверждение, что расчет сделал пу? или хорошо будет? к "верхний" в этой теме до конца своих дней.....
не ? угроза....
? обещание!!!![]()
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
забыл.....с новым годом всех вас и ваших близких....
что новый год может принести с собой все, что вы хотите....
от всего сердца вам aguro все хорошо.....
ПЕРЕПИСКА!!!!
я могу сказать, что карты DURATION, не родственных между собой , но ecu использует их в зависимости от давления во впускном
простите,я ? пришли эти сомнения,если я раз в зависимости от оборотов двигателя и температуры двигателя,если температура двигателя ? 90 градусов..почему? я должен изменить время по широкой кривой, когда меня интересует только бит 90?
в этот момент я меняю только то, что бит от 1500 в, то нет?
что вы подразумеваете под кривой широкий???
манро просто у меня есть немного времени, мы стремимся прийти к**** это ваш дилемма... что sinceramnnte не разделяю..вы хотите знать точно, сколько впрысните на эти ecu, но на других (например, cr) знаете ли вы подсчитать, сколько впрысните если sfori b.point времен?
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
я не понял, bewne вопрос.....
что вы хотите сказать, "если sforo i breackpoint времен"??
не начать с примеров абсурдных для?....
если нет, вы руки в capitonate!!!!
мой вопрос ? - почему ты настаиваешь на этих ecu, а не на других?
скажем, что, как рассуждения элементарно и без больших претензий на самом деле? вы можете идти свой расчет..
к сожалению, сегодня находятся в эксплуатации и, кроме того, я не имею право разума, чтобы открыть файл и сделать расчеты!!!!!! эти праздники я истощен...
В мире сумасшедших нормальный-это с ума