Стр. 6 из 11 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 107

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    мне один друг сказал мне, что сломался турбины после того, как я сделал defap на 159,поскольку мне ему даже переназначение, но у меня не было времени, и, следовательно, не я я бы еще добавил он считал также rimappatamolto дружно я и послал тебя, как всегда предадут!!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    мне один друг сказал мне, что сломался турбины после того, как я сделал defap на 159,поскольку мне ему даже переназначение, но у меня не было времени, и, следовательно, не я я бы еще добавил он считал также rimappatamolto дружно я и послал тебя, как всегда предадут!!
    я чувствуете себя намного 159-croma 150cv, что после только defap в первом раунде ломаются турбины.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    я чувствуете себя намного 159-croma 150cv, что после только defap в первом раунде ломаются турбины.

приятно говорить правду? и то, что турбина не сломался сразу, но пошла' двигателя самовоспламенение и, к счастью, riusc? отключить его....
    повезло, а ? было, что в реальности? за несколько дней до defap него такая же проблема....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Хорошо, что и' друга.... фломастеры немного, если это был посторонний человек, что бы не случилось!! Но вы знаете, иногда все эти "вздор", которые говорят, что после сопоставления машины были из-за очень невежества людей и вызваны, а также от людей, которые говорят так, как наступление, к тем, кто карту не зная ничего!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    ребята, вы пошли OT к огромным!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    gi? gi??? hi hi hi......

вернемся к O. T.!!!! да да да! Я в мою первую карту их modificher? и попробует? так и не надо изменять.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вы, те законы Мерфи, которые не ошибаются никогда! да да да!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Турбина ? вещи, которые вы можете? сломать....однако, и c'? всегда, что люди, которые, если так же ломается кондиционер ? винить карту!

Однако не для изменения boost.....особенно GT1749V ломаются слишком легко....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я, я в негативе, с использованием автомобиля изменяемой геометрией часто ослабевает, а затем пик ? слишком многоцветных gi? от золота, особенно если вы добавляете дизель (обильные после вмт) то, что идет вне диапазона использования... попробовал на моей бывшей турбины. Теперь с турбины мод ? необходимо было вмешаться в эти карты, в противном случае давление не поднимался совершенно. Я, однако, пришлось изменить контроллер PID, почему? в противном случае турбина piccava на 1.6 (как я хотел), а потом возвращался в 1.4, generandomi отверстие для подачи, каждый раз, когда premevo на педаль.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я никогда не пытался изменить усиление в минус!!! Nn я понимаю только то, что преимущества, вы можете иметь!!! Хотя я сомневаюсь, что у вас есть!!!

Стр. 6 из 11 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •