-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
be,теперь я могу к amini поверьте, и родственники,50 евро я себе, что меня просят,я не хочу ничего даже, почему? использовать их в качестве подопытных кроликов для экспериментов
но поскольку мне он даст, вероятно, больше? в l? маяк курс, и др.. сейчас я узнаю из форума,а мы off-topic :P
-
Открыв несколько mpps 12, я заметил, что некоторые собирают, как мк c8051f340 в то время как другие собирают mcu c8051f344, просеивания в сети я нашел, что версия c8051f340 был использован до v5 от 6 года ? планируется mcu c8051f344.
Несколько клонов используют старые mcu перепрограммированные не хотел бы исключить еще incompatibilit? программное обеспечение старые mcu.
-
и размеры файлов какие есть??
мне и успех еще раз, что зависает в записи, но я повторяю, писать всегда с мод файл и снова назад спокойно. я поставил от старого петуха с mpps я очень хорошо
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-01-2013 в 20:32
-
Для меня это бывает, на 159, изменен не берет,оригинальный, а не вы, я бы 5.....
-
По мне ? проблема интерфейса. С MPPS V5 клон я считываются и записываются в десятки alfa, BMW, audi и так далее и не проблема
-
Сделайте расчет cks интерфейс, и НЕ использовать драйверы!!
-
Драйвера? Что? hahahah девятый спокойной назад весь интерфейс, но это 159 какие-то проблемы, а домой Manuele
-
ребята, я эту тему, чтобы не открывать другой пост, я попытался прочитать исходный файл audi q5 мой двоюродный брат с mpps v12, не признает, в списке c'? только 2.0 edc17 и 3.0, ее ? 2.0 170cv 2011 года, может быть ? слишком много в последнее время? тот список ? в 140cv?
-
вероятно ? один edc17,а сколько confuzione назад группа vw
2000 170cv существуют 3 типа блоков управления различных...
-
ок, спасибо sportknight, я думал, может быть проблема в интерфейс, но до сих пор он всегда работал большой для чтения / записи
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума