ребята, но в отличие от? с mpps вы можете писать без проблем, с другими приспособлениями, какие Gallo2?
ребята, но в отличие от? с mpps вы можете писать без проблем, с другими приспособлениями, какие Gallo2?
Прежде всего, был 70cv? 75 или 90? 70 читает с mpps но 75-90 и 105 закона, но и неправильный файл.. Так что или вы читаете в bdm указано находятся исходные файлы, но я рекомендую первый.
Добавлю: я 75cv с v12 я читал. В записи заблокировал ecu с mod файлами и ори кровать mpps. Мне пришлось использовать резервное копирование сократить bdm, который был идентичен файлу кровать mpps, карты и цените, но разные и в заключительной части.
Очевидно, переписав с mpps.
Извините, что так много сообщений, но я не понимаю, почему? какое-то время я не f? редактировать мои сообщения.
Есть клоны и клоны. Я не знал, c'? mpps v12 читает flash из marelli 75-90cv ... я всегда записаны, и никогда никаких проблем.
Mpps или не читает или читает файлы, неправильные, что ли ? как будто не прочитал. Лучше начать с файла постели с BDM.
Петушок назад virtual read, то не читает файл, который на самом деле c'? на ECU, но получает от своей внутренней базе данных.
Но если закон в виртуальный файл идет хорошо, в любом случае??