Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456
Результаты от 51 до 60 60

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    теперь место, что на обсуждение moto guzzi... если вы хотите дать нам взглянуть, может быть, вы скажите мне, если это может быть индекс, чтобы запустить в канал инструмент, прежде чем делать другие повреждения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    авто запускается с блоком восстановления, на котором была смонтирована E2P старой.

работа отличная

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    ок, машина идет отлично, это определенно лучше, чем раньше... более мощный

я полагаю, что centeralina, что у меня установлен (это в 2002 году), так и на 115л. с
    однако, пробуем машину лошадей, мне кажется, что парк больше, чем раньше, не только 5.

я сделал чтение из эбу, установленный сейчас.
    я прошу вас, если вы знаете, как определить, какой тип файла он есть,... может быть в 115 л. с., не знаю, но если он был уже изменен, или с egr off от разрядных коммутаторов ( фаза впрыска идентична предыдущей с egr открыт), или по какой причине автомобиль тужилась так хорошо.

и т. д. я предлагаю, как драйвер то от 105 л. с. или 115 л. с. ecu 2002 я прилагаю .zip с предыдущего чтения (ecu 2001 110 л. с.) и тот, который находится в эбу, в настоящее время установленный надписью вредителя было Lybra 2002 но... не знаю ... этикетки, кажется, построен gennnaio 2001.

к сожалению, я не думал, что фотограф, прежде чем установить его.

а я прилагаю также идея с hw и sw кровати от Kess
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    файл является абсолютно оригинальной, является только другой sw и, возможно, работает лучше, чем ваш старый.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Спасибо ugoboss,
    знаешь, даже если это 110 или 115 Квт?

вы не используйте, чтобы исправить ересь, что я сказал. я говорил, что горит контрольная лампа инжектора мигает, но я думал, что "все с кодом"... не существует ни один индикатор форсунок... была желтая выше код с рисунки подушки безопасности, который открывается в детское кресло, установленное напротив, со стороны пассажира.

Или' все, что я видела форсунка, которая распыляет!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Всем привет,возобновляю эту тему, потому что мне приходилось повторять, в первый раз после замены ecu, диагностику этого авто.

диагностический инструмент AUTOCOM программное обеспечение delphi, сам использовал около года назад, на тот же автомобиль, с ecu оригинальная.

помню, конечно, что в диагнозе вы можете прочитать множество значений от оборотов двигателя perssioni или разное положение педали egr и т. д. и т. д.... в общем все, что обычно позволяет этот блок...

сегодня абсолютный ноль параметры, ок, чтение и стирание ошибок, но ничего параметрам.

единственные голоса, которые мне казались выбора (и глупо, что я даже не пытался сделать) были серийные конструкции и другие элементы идентификации.

кратко историю этой машины :
    lancia lybra 2001 года, на котором был заменен ecu первоначально, потому что растения, в попытке записи последовательного kess файл mod.
    установленный блок lybra 2002 года с таким же n hd, на которой и была сварена E2P ecu оригинальный.
    эксплуатация автомобиля-другому, чем в ecu предыдущего, который имел кривые отображения слегка разные.
    убедитесь, что это в любом случае карта в x lybra 1.9 jtd

не вижу причин, почему теперь я не вижу больше параметров.... на данный момент я решил проблему, что было и стереть dtc, а затем до предела, аминь...

кто-нибудь знает, что может быть причина и есть ли решение?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Привет,я прочитал весь пост,извините за то, что произошло...
    для начала хочу дать вам совет:
    Никогда не прочитать файл резервной копии для последовательного чтения-фолс в школе,то же самое для записи

Новый блок управления, который у вас установлен, ты уверен, что это всегда edc15c7?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Вопрос ,если я не понял, ты kess мастер с fw4.036 верно?
    Вы читали-писали также и другие ecu с этим?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    между тем, доказательств, с другой диагноз.

рекомендуется Multiecuscan, который работает с любым кабелем ELM327 на несколько евро

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    lsd88 ...могу я называть трип ) (не в обиду будет ясно)

может быть, что другой диагноз (даже кабель elm) могу прочитать параметры.
    Исключаю на 100% проблема в том, что я использовал, потому что на одной машине до смены эбу прочитать все значения, даже если, я говорю для сведения, некоторые из них были не точные. я прекрасно помню, что число оборотов было 1/4 от реального; т. е. я помню, что на холостом показывает около 220 г/мин... не исключаю, что другие значения могут не совпадать с правдой, но в то время обратил внимание только давление турбины и стремления, что кажется уместным.

в любом случае инструмент-это то же самое, и идеальное программное обеспечение (я никогда не запускаю игру, обновляется или не делал никаких изменений в диагностики), и теперь параметры не появляются даже среди вариантов для выбора.

повторяю, не это для меня важно (по крайней мере на сегодняшний день) вы можете прочитать параметры, но я очень озадачен, я искал объяснение от тех, кто имеет более глубокие знания в этой области.

я предположил, что могут быть отключения pin-код может быть между бд и трафаретной печати в ecu, но, кроме того, что вы мне скажете по-разному, это ecu общается с диагнозом только через k-line как для dtc, что для параметров и, если это так, то это предположение не стоит.

2 может быть отображение отличается от первой причины? я знаю, что некоторые блоки управления позволяют показания и вмешательств в диагностике, что другие не позволяют, или позволяют только использовать определенные более конкретные инструменты. не знаю, по какие логические функции это разнообразие общения (если HD или SW)... это второй вариант, в своем невежестве, для меня более вероятно.
    Двух отображений, вы можете найти их обоих в предыдущих постах, и если кто-то хочет углубить и, возможно, объяснить несколько более подробно об этой возможности я могу только поблагодарить за возможность узнать что-то алроса.
    3, которые могут быть дефект в e2p припаять на этой ecu?

Andreamap вы говорите, верно, тот инструмент и тот (клон, конечно).

я не сделал много читает, в машину, в теме я читал, как в первый, что во второй ecu без трудностей и в записи вы уже могли видеть, что я наделал
    я прочитал без проблем opel corsa, на котором он был закрыт механически с фланцем egr и переписал файл-мод, при попытке выключить индикатор... писать или хорошо, но индикатор остается включенным.
    я читал ford fiesta td без проблем и просто... я еще не сделал.
    я пытался последовательного чтения, moto guzzi с постоянной ошибки "звонок-будильник". видимо, там была проблема pin out и я помню, что значение напряжения k-suite был очень низким по сравнению с фактической батареи. мог добраться до 12в только при подключении даже "джек дополнительной" (тв тончайший синий) на вход к разъему последовательного кесс. есть пост, где я описываю, что произошло... один и тот же эбу я пытался читать в школе с той же kess, но даже их не вышел.

Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •