Стр. 6 из 9 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 81
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    я сделал 2 шаг 4.. прости меня.. масштаб также шаг за вр карт
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    спасибо за советы.
    Я хочу, чтобы сделать его причастником чего, но просто чтобы понять, стоит ли мне доверять или меньше, чем то, что он говорит на веб-сайте. Отвлекаясь на тех, кто имеет терпение, чтобы дать рекомендации, которые, безусловно, являются добросовестными и конструктивные. Однако, к сожалению, есть слишком много противоречивых мнений и неопытных людей идет, очевидно, в замешательство.

На прилагаемой карте был приобретен...повторяю "ВОДЫ" !!Конечно, я никогда не скажу, кто это сделал, чем для пользователя, и я не волнует, что другие могут скопировать бесплатно, так дух форуме, чтобы помогать друг другу, верно?... даже если это не всегда так!!!

Проблема в том, что эта карта мне была уже разорвана давно. Читаю на всех форумах , я никогда не видел, что кто-то скажет : "эта карта хорошо" и это относится не только к карте, от меня прилагается, но для всех карт, что люди вложить в надежде получить конструктивные предложения. Затем выскочил кролик из цилиндра, и говорит в комната :"если вы хотите карту, отлично , где машина идет отлично, и в безопасности , я могу сделать это сам, но за дополнительную плату"

О точно прилагаемую карту и "ПЛАТИТЬ", когда я решил defappare автомобиль физически с прямой трубой и в электронном виде , парень, который сотрудничает с автосалоном альфа , имела добрый терпения, чтобы отключить регенерацию и сделать несколько штрихов на карте.
    Потом я пришел к текущей карты, безусловно, неправильно, но некоторые сказали, что это не так уж и плох, другие, что это мусор.
    Я хотел бы знать, кто прав или не прав, но я думаю, это будет невозможно.
    Я бросаю вызов любому, чтобы разместить карту "ОПЛАЧЕН" и бросить вызов всем картографы опубликовать БЕСПЛАТНО
    так, то будет разорвана на куски независимо.
    извините, сыпь, однако существует слишком много путаницы
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Смирись, что любую работу делай увидеть даже из конструктора bosch напрямую, всегда будут иметь комментарии, чтобы сделать,..
    если из-за зависти, что для разных точек зрения.. каждый в конце концов изменяет ecu почерк, как думаете, заработают логично/нелогично шагом.
    Отзыв мой, конечно, и здесь кто-то скажет: НО ЧТО** * ИЛИ ты ГОВОРИШЬ?!?!!?
    Это карта soft.. увеличена, но не изменили многие вр iq, что он останавливается в 75mm3 так, чтобы педаль не выполняет запрос, общую карту преобразования нм/iq.
    Ты должен знать, что карты имеют два типа-с гранями..
    Информация = взбираться по осям запрос iq и давления и вычисления на новые работы увеличение
    Обманул = не масштаб ничего и ложное отношение inj на время и авансов
    фасетка = карта soft с ничего, что, только самой педали, больше воздуха, но ничего рассчитанный на увеличение, но только более готова
    Я ценю этот жест, чтобы разместить карту, что вы хвалите платные, но, я не знаю, если вы заплатили много или мало, это карта soft с немного в производительности.
    Мой сказать, что ваш мод был плод двумя руками, а затем проверяется, ошибаешься, начиная редактировать мод, не зная, по какому критерию был сделан.
    Поверь концепции сказано, кто чуть больше года назад, даже не знала, менять колеса автомобиля. не я механик, я работаю в области.. информация о компьютерной безопасности, и они заинтересованы, чтобы немного этот способ, так что поверь...
    Бросает все в унитаз и деталей из файла ори, делай шаги, высказывания и начинаете понимать, как и что делать, узнаете, как вернуть таблицы, карты на файл excel и сопоставляет счета для увеличение между картами. ini и посмотреть, что визуальная тебя расширяется гораздо проще..
    Лично я ударился головой несколько месяцев, прежде чем понять, как они работают, и есть те, кто тебе может сказать, даже если вы все еще не верите, что я сделал карты все, чем редактировать карты и кривые, без damos с политики, только на основе десятичных значений кривых в зависимости от зоны.
    Наберитесь терпения и занимается, и вы увидите большие результаты

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    спасибо за советы.
    Я хочу, чтобы сделать его причастником чего, но просто чтобы понять, стоит ли мне доверять или меньше, чем то, что он говорит на веб-сайте. Отвлекаясь на тех, кто имеет терпение, чтобы дать рекомендации, которые, безусловно, являются добросовестными и конструктивные. Однако, к сожалению, есть слишком много противоречивых мнений и неопытных людей идет, очевидно, в замешательство.

На прилагаемой карте был приобретен...повторяю "ВОДЫ" !!Конечно, я никогда не скажу, кто это сделал, чем для пользователя, и я не волнует, что другие могут скопировать бесплатно, так дух форуме, чтобы помогать друг другу, верно?... даже если это не всегда так!!!

Проблема в том, что эта карта мне была уже разорвана давно. Читаю на всех форумах , я никогда не видел, что кто-то скажет : "эта карта хорошо" и это относится не только к карте, от меня прилагается, но для всех карт, что люди вложить в надежде получить конструктивные предложения. Затем выскочил кролик из цилиндра, и говорит в комната :"если вы хотите карту, отлично , где машина идет отлично, и в безопасности , я могу сделать это сам, но за дополнительную плату"

О точно прилагаемую карту и "ПЛАТИТЬ", когда я решил defappare автомобиль физически с прямой трубой и в электронном виде , парень, который сотрудничает с автосалоном альфа , имела добрый терпения, чтобы отключить регенерацию и сделать несколько штрихов на карте.
    Потом я пришел к текущей карты, безусловно, неправильно, но некоторые сказали, что это не так уж и плох, другие, что это мусор.
    Я хотел бы знать, кто прав или не прав, но я думаю, это будет невозможно.
    Я бросаю вызов любому, чтобы разместить карту "ОПЛАЧЕН" и бросить вызов всем картографы опубликовать БЕСПЛАТНО
    так, то будет разорвана на куски независимо.
    извините, сыпь, однако существует слишком много путаницы
    Я вместо этого я манро, который ответил на стр. 4 сообщение #38..

с немного исследования, логике и терпении системы, стоит только понять, что ты хочешь получить и сцепление, когда менять..

есть много модов, ненужные более, что начинаются от 400 обороты двигателя с шагом и так далее.
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Просто чтобы понять, как двигаться... пробуксовка сцепления, в части износа, зависит только от того, как будет сделана карта "ограничитель" или также зависит от других карт? Если ок, когда будет?

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Проскальзывание зависит более чем от механического износа, на карте пара (педаль), а не ограничитель, который, если не требуется IQ топ-ограничителя, а не влияние каких-либо параметров, но не препятствует увеличению объема увеличение на любые другие изменения, без или подправить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Проскальзывание зависит более чем от механического износа, на карте пара (педаль), а не ограничитель, который, если не требуется IQ топ-ограничителя, а не влияние каких-либо параметров, но не препятствует увеличению объема увеличение на любые другие изменения, без или подправить.
    Ок, спасибо за прямой

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Я вместо этого я манро, который ответил на стр. 4 сообщение #38..

с немного изучение, логику и терпение к системам, стоит только понять, что ты хочешь получить и сцепление, когда менять..

есть много модов, ненужные более, что начинаются от 400 обороты двигателя с шагом и так далее.
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    Просто чтобы понять, как двигаться... пробуксовка сцепления, в части износа, зависит только от того, как будет сделана карта "ограничитель" или также зависит от других карт? Если ок, когда будет?
    Ты прав по своему..

если у вас есть проблемы на машине, потому что не системы вместо того, чтобы ходить в я вернусь, что ты тратишь время?

и известно, что уже в стандартной комплектации имеют проблемы со сцеплением и т. д., а как сделать карту на двигатель шпинделя..

области с файлом..
    изучение, логику и терпение следовательно, мы уже можем отбросить?

откройте файл и выберите мод, первое, что находитесь "пара запрос бла-бла-бла" будет что-то, что не идет?
    возможно, что начиная с modart уже 400RPM с шагом 21%?
    Исправление Дизельного топлива 1C1F86 в идеале с шагом преувеличены, турбо, сколько от 150 идеально подходит на эту карту
    1CBA82 погода в
    1CBCF8 погода в ВР и система лим с политикой 410RPM?
    1CE5B0 система лим. с политики на 0RPM затем уже от 91,54 прироста?
    "1816,7"никогда не может быть правильным тот запрос? Маар
    1D061E-1D112C погода в
    1DC0E0 слишком рано
    1DF642 погода в коррекции, возможно, после того, как сделал круг
    1DFB0A идеально
    1E0EE6 слишком рано, я остановился на 2500mbar вычисляет ты
    1E1370 идеально
    1E3164-1E3304 Буй
    1E682A я не думаю, что я должен сказать сейчас, что делать, нет? я советую тебе не идти дальше, 1650
    1E6362 копию, с шагом от той, что выше
    1E682A копию, с шагом от той, что выше
    1E6BC6-1E6D30 головой, а от 50-100 больше, чем давление, требуемое ранее
    сделай файл, который вы видите другой мере
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Убьет, как сложно написать Стоит..
    В двух словах?

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Убьет, как сложно написать Стоит..
    В двух словах?
    Ахаха.. Ты прав Козимо!
    В резюме:
    Больше крутящий момент на низких = больше дизельного топлива в номер = больше напряжение на маховике

Стр. 6 из 9 PrimaПеред ... 45678 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •