Что мы можем сделать, я должен подняться??? Я или уже создали, как в ограничитель крутящего момента впрыска непрерывного графика из драйвера
Что мы можем сделать, я должен подняться??? Я или уже создали, как в ограничитель крутящего момента впрыска непрерывного графика из драйвера
Карту предоплаты должна быть примерно такой (взят из файла точки 69cv)
X: Об
Y: IQ (коэффициент преобразования 0.002941)
Z: Достижения основного впрыска (коэффициент преобразования 0.015625), следует читать наоборот
Cattura.jpg
ок, я вижу...мне кажется, вы разоблачены-й? раз этой карте
anniver не знаю, что вы можете сделать, я не знаю, какой файл вы пытаетесь...cos? на глаз я не могу сказать,....есть много таких ловушек в эти карты....
Но ? карту сразу же после двух ограничители крутящего момента на панеттоне,что от ecm?
Тот размещена ричард, я, кажется, авансы...
Об ограничитель, ducati, дадите мне адрес, который вы нашли ссылку на файл, пожалуйста?
то, как файл хорошо любой 70cv, адреса, сделайте поиск с десятичным значением 5500...нашли два близко друг к другу, как показано выше....и, конечно, находитесь также два ограничителя оборотов холостого хода 750 всегда рядом с еще 5500.....если у вас трудности? дайте мне знать.
Нет, не ? то, о файле точки ? адрес 0667B0
Заранее о файле точки 1065P351 находится в 667B0
anticipo_667B0-1065p351.jpg
ок ? равно также и для других 70 лошадиных сил, единственное сомнение,....необходимо рассматривать, наоборот, весь или только отдельные кривые?