ограничитель ? установлен в 5500 серии...так что если размер перед тем как нужно изменить другое..или лучше вы должны подняться карты, заинтересованных....почему? как он до 5500 мы должны прибыть...
я, повернув вдоль и поперек он карту y70cv.....и единственная карта, которая мне кажется, этих достижений ? это в приложении....
BP должны быть НМ до 240 и оборотов двигателя, 4688, как обычно, на многих картах...
внутри с преобразованием иду от 12 до 25 градусов вперед от низких оборотов на высокие обороты, следовательно, может соответствовать, что вы думаете?
Или видел, если хочешь, завтра тебе пытаюсь, что вы имеете в виду coll
ducati83*
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ограничитель ? установлен в 5500 серии...так что если размер перед тем как нужно изменить другое..или лучше вы должны подняться карты, заинтересованных....почему? как он до 5500 мы должны прибыть...
я говорю о 70cv.....и я думаю, что то же 90.....на 75cv еще не удалось его найти....но ? только вопрос времени....
если у вас есть файл 70cv доступно видеть вас место....
Пустой мешок делая все, готов на все, мне кажется, что не случай, дать некоторые подсказки, я вижу намного больше? разумный.
И глаза свои открыла я указал, не ? на 5500 ограничитель, но на 5200, как ты anniver, вы обнаружили. Это, как говорится, если у вас есть 69cv, поиск значения около 5200.
Если у вас есть 75/90, ей не отвечай, 2, один из которых возле инъекции.