Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 69

Обсуждение: ecm titanium

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Клин
    Нажмете только ограничители, чтобы начать. Пара турбонаддувом и топливной рампой. Затем перейдите на картах. Но если вы не знаете, что вы делаете, не трогайте абсолютно overboost и геометрии. В любом случае наддува в целом не коснется никогда, так как матрица зависит от mayrice давления.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Клин
    Этот берет с плоскогубцами, потому что я не уверен... Overboost рассчитать повышение давления для производной ( быстрая смена условий использования) давления цели. Затем, изменив карту давление, соответственно, увеличивается и результат overboost, но не фактор, что данные из массива... Надеюсь, я был достаточно ясно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    borgomanero
    Citazione Первоначально Написал gianlucacll Visualizza Messaggio
    Этот берет с плоскогубцами, потому что я не уверен... Overboost рассчитать повышение давления для производной ( быстрая смена условий использования) давления цели. Затем, изменив карту давление, соответственно, увеличивается и результат overboost, но не фактор, что данные из массива... Надеюсь, я был достаточно ясно.
    в кэ смысл и данные в массив???

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    borgomanero
    тогда не хон понял, карту впрыска parzializzato map 1 (boost x rmp), что следует изменить??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    borgomanero
    и т. д. photo.jpg
    по-вашему, и параметр, из-за драйверов???

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Rail на golf4??????
    Я не понял, все разговоры о overboost....
    boost x rmp = авансов основе

Overboost означает, надостной и логики и т. д., которые в зависимости от таких факторов, как педаль газ, press банкомат, temp, egt,воздух и h2o, управляет n75(в случае vag), чтобы дать % открытия таким образом, чтобы привести к рг, чтобы оставаться закрытым еще х некоторое время...потом датчик давления чувствует себя избыточное давление и тогда ecu уменьшает положительный или отрицательный(в зависимости от типа системы) и wg скачать избыточного давления.
    Если мод, карту, на вопрос увеличивать или уменьшать напряжение, таким образом увеличивая % рг. Если идет в recovery, потому что датчик воспринимает избыточное давление, но эбу продолжает управлять ev...dimuniusci в % или пунктах мод, и вы увидите, что не пойдет больше в recovery.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    borgomanero
    Citazione Первоначально Написал kid турбо Visualizza Messaggio
    Rail на golf4??????
    Я не понял, все разговоры о overboost....
    boost x rmp = авансов основе

Overboost означает, надостной и логики и т. д., которые в зависимости от таких факторов, как педаль газ, press банкомат, temp, egt,воздух и h2o, управляет n75(в случае vag), чтобы дать % открытия таким образом, чтобы привести к рг, чтобы оставаться закрытым еще х некоторое время...потом датчик давления чувствует себя избыточное давление и тогда ecu уменьшает положительный или отрицательный(в зависимости от типа системы) и wg скачать избыточного давления.
    Если мод, карту, на вопрос увеличивать или уменьшать напряжение, таким образом увеличивая % рг. Если идет в recovery, потому что датчик воспринимает избыточное давление, но эбу продолжает управлять ev...dimuniusci в % или пунктах мод, и вы увидите, что не пойдет больше в recovery.
    спасибо, это понятно, а вы и гольф 4 101cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    рим
    я работаю недавно, с и т. д., и экспериментировать с вариациями проценты оригинальных карт

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    borgomanero
    я еще, я эти испытания xo тт мне говорят, что научиться работать в 2d

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    рим
    по-моему с драйверами я понимаю, что это, а потом открываю в 3d, чтобы посмотреть, что происходит,я в ноль, если я начинаю понимать, что,если я открываю в 2d и никаких объяснений я останавливаюсь

Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •