Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты 41-48 48

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    привет grazy прошу прощения, что не могу тебе сказать по опыту, не нужно повторно загрузить есть bekup полный просто иметь файл или даже мод такой же длины, или правда 2.048 кб (естественно, с теми же кодами, hw и sw )войти в bdm и писать только m58xx так сказал flasch после письменного автомобиль или мотоцикл без проблем , если ваш bdm тебя не голос m58perche если blokker вы можете построить есть bekup внешне, а затем загрузить его , дайте мне знать ,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    привет дядя гуфи,спасибо за советы, но мой ecu и edc16 с8 флэш-памяти и от 1024kb*****unque уже пробовал с оригинальный файл, и мод, и я также попытался 2ep scodificata но ничего, парень, который мне руку, сайт,думает, что это мой клон петушок, что не правильно пишет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    привет, странно, что вы не возобновляется и то, что пишет плохо, петух . я бы сделал тест между выводами out и читать в последовательный, но с разобранным на столе . так, чтобы выяснить, если проблема не в trove

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Я согласен с нико

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Я согласен с клаудио! вы можете сделать это на рабочий стол с инструментом, с задачей obd, работает не от двигателя

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    привет, ребята, проблема решена!я поменял ЭБУ и транспондер!но в этот раз, я сделал резервную копию в bdm перед установкой!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    я надеюсь, что ты не был остановлен 23-05-2016??
    простой EDC16c8 группы Fiat не смог его восстановить?
    и если я понимаю на VW, BMW или MB? Мама моя...
    в любом случае теперь у вас есть ecu работает сделал Резервную копию и положите на место, другой всегда может пригодиться..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    ребята, "пользуюсь" этот пост, который кое-что спросить. у меня произошло на 147 140cv с kess, я пошел на чтение, я интересно, если сделать полный или частичный почему? что различия есть

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •