Стр. 5 из 10 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты с 41 по 50 из 94

Обсуждение: Carsotware fap/dpf работает?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал carmat70 Visualizza Messaggio
    Не знаю, как для? сделан месяц назад), и клиента я еще не слышал,
    если бы были проблемы, вы бы сделали (sgratt, sgratt).
    После этого я хотел бы избежать, утверждают, что это программное обеспечение делает то, defap без проблем. Вы, вероятно, ложную информацию.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    После месяца я могу честно сказать, что это работает, вы имели проблемы с sw применительно к lancia musa 1.3 mjet? Мне кажется, что другие имеют defappato 1.3 mjet с этой sw без проблем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    После месяца я могу честно сказать, что это работает, вы имели проблемы с sw применительно к lancia musa 1.3 mjet? Мне кажется, что другие имеют defappato 1.3 mjet с этой sw без проблем.
    Зависит от того, сколько км он сделал в месяц... По-моему, "тест", как правило, не ? доказательств того, что мод это удалось отлично.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Я позвонил клиент, не сомневаясь, спрашивая, как идет автомобиль.
    Сейчас все ок, км путей от изменения 500/600.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Это-то, почему? я говорил, что не ? доказательств. Слишком много в нескольких километрах.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Но, может быть, чисс? также может работать defap

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Может быть, s?, или, может быть, нет. Дело в том, что после 500 км вы не можете прийти и сказать, что правка работает на 100 %.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Может быть, s?, или, может быть, нет. Дело в том, что после 500 км вы не можете прийти и сказать, что правка работает на 100 %.
    Вы неисправностей случае, если читать темы начала, я не единственный, кто утверждает, что муза 1.3 mjet 90 л.с., без проблем, но я единственный, к которому вы говорите, что я не могу быть уверен изменения.
    Знаете, что-то не знаю? Типа, другие утверждают, что использовать это в sw, но в реальности?, вы уверены, также сделали изменения вручную? Даже если это и так? это было, это было бы очень несправедливо.
    Я только сообщил мой опыт, 600 км не succifienti? В следующий раз, прежде чем вернуть опыт aspetter? что это было, по крайней мере, год, так? avr? уверенность!
    Извините, не было спорить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Вы неисправностей случае, если читать темы начала, я не единственный, кто утверждает, что муза 1.3 mjet 90 л.с., без проблем, но я единственный, к которому вы говорите, что я не могу быть уверен изменения.
    Знаете, что-то не знаю? Типа, другие утверждают, что использовать это в sw, но в реальности?, вы уверены, также сделали изменения вручную? Даже если это и так? это было, это было бы очень несправедливо.
    Я только сообщил мой опыт, 600 км не succifienti? В следующий раз, прежде чем вернуть опыт aspetter? что это было, по крайней мере, год, так? avr? уверенность!
    Извините, не было спорить.
    600 км слишком мало, я слышал о случаях, в которых обновляется каждые 1000 км, зависит от типа использования.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Автомобиль ? в основном, используется в интернете?, и ? это причина, почему он хотел, чтобы удалить dpf, каждые три-два пришлось менять масло.

Стр. 5 из 10 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •