спросите, у меня нет проблем...
но, если не ошибаюсь, для marelli существует уже tread бассейн, что перечислил он подробно этот ecu..
спросите, у меня нет проблем...
но, если не ошибаюсь, для marelli существует уже tread бассейн, что перечислил он подробно этот ecu..
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Вы правы, на самом деле я читал и перечитывал по нескольку раз, чтобы изучить, что ecu...
Я хотел сделать с Marelli ту же работу, что я готовлю с этим Bosch, чтобы сделать его доступным для всех пользователей (всегда с согласия администратора) и с помощью специалиста, как ты... только удалось это сделать, но неполное...
Привет Errecinque, я написал в последовательный с помощью блок питания стабилизированный отредактированы, которая гарантирует мне 14, и максимальный ток поглощения 200W...
Каждый раз, когда скрещу пальцы, отсоединить разъем вентилятора радиатор и все проходит гладко в около 3 записи, даже если вы включите насос низкого давления в баке.
Что вы знали, до тех пор, сколько мм3 дизельного топлива я могу подтолкнуть с турбиной...?
время впрыска рассчитывается от bmw до сих 85mm3...
если ты хочешь двигаться дальше, тебе нужно изменять, breaking point и пересчитать все времена, насколько вы хотите придать с новой масштабирование времени
я на какой-то автомобиль похож я приехал, чтобы придать 100mm3 с 1,8 пресс-turbo...
только, что, если, как уже сказал, свой собирает turbo mitsubishi через некоторое время я услышал, как свистнул немного слишком, но ничего больше..они достаточно крепкие...
На самом деле я хотел бы получить по крайней мере 100/105mm3.... затем масштабировать оси рельса, по крайней мере, до тех пор, 1700Bar и IQ, по крайней мере, до 100mm3.
На мой вопрос, а как рассчитать время, если не знать характеристики форсунок...?
скажи мне коды форсунок, посмотрим, если я могу сделать что-то знать на дальность инжекторов..
в любом случае, если не хочешь сделать слишком много вычислений, добавить 17,7%(85mm3+на 17,7%=100,045mm3) больше или меньше по времени впрыска и впрыска, как хочешь...
по логике, если увеличивается rail(ты обязан, видел, увеличение) это процент увеличения меняется..
на форуме вы найдете формулы по расчету времени/давления в рампе... если не найдешь я помогу с удовольствием...
Итак, мы продолжаем малыми шагами...:
- Карту преобразования Нм>IQ
Моддинг все до 100mm3
- Карты педаль
Увеличьте, чтобы иметь запрос от 500 до 2500 об / мин
- Карты ограничители крутящего момента
Увеличение за 500 от 2250 до 3500Rpm
- Ограничители IQ
Увеличиваются до 100mm3
Карты преобразования до 100mm3 на масштабирование с остановки пара или сделайте карту "обманул"?