Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты 41-45 45

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Авансы были уже? moddati, затем, читая вокруг, я пытался изменить их ulteriormante.
    Сегодня я попробовал другие изменения, но у меня не было эффекта, что я надеялся.
    Количество? максимальная inettata дизельного топлива = 77,3 см3.
    Но на 3000 оборотов в минуту курил достаточно.... почти все, газ.
    Карту педаль установлена в 434,8 нм на 2000 оборотов.
    Ограничитель максимального крутящего момента установлен в 438,4 нм всегда на 2000 оборотов.

Я прилагаю карту, которую я пробовал сегодня, надеясь, что в какой-то душе, что вы дадите мне указания.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    По-моему, не имеет смысла устанавливать в 434,8 карту педаль и 438,4 ограничитель, почему? cos? не ограничивает ничего, так? карту педаль просит меньше, чем я ? введенных в ограничитель, на практике карту педаль ? gi? компания ограничила. Я бы наоборот, значение карты педаль-й? высокая torque limiter.
    В любом случае, мне кажется, значения высокие, почему? 434,8 нм, если перейти на карту преобразования пара/дизель это значение соответствует 95,11mm3 дизельного топлива.
    В оригинале на 2000 оборотов ? 370 Нм, что соответствует 74,78mm3 я fermerei значений 387 Нм, которые 80mm3 также, почему? я проверил вчера на оригинальной карте, карта "время впрыска", - время до 80mm3, чтобы идти дальше, вы должны в случае, если карту сообщено, rescale осей и calcolarti (но я не знаю, как) значения для количества? кроме 80mm3

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Это была проверка. Но не имел влияния в ней.
    Дело? вводят ? был меньше.
    В дополнение к курить на 3000 оборотов в минуту.
    Другая карта имела значения pi? высокие.
    Курил меньше паритет?, и iniettava pi?.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Мне кажется, что вы сказали, что в этом испытании вы изменили, между прочим авансы, может быть ? то, что заставляет курить очень.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Привет.
    Авансы я увеличенных.....
    Не понимаю, почему?, следующий тест сделать? с ограничителем дизель привело к 80mm3 вместо 85.

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •