если их шагом только 10% l' ecu автоматически вы autoadatta, следовательно, предполагает только
если их шагом только 10% l' ecu автоматически вы autoadatta, следовательно, предполагает только
я не думаю, получше
если ? в edc16 делает, но с 10% прироста по времени не думаю, что нужен предвидеть...
если вы так говорите
я, во всяком случае, половина идеи, я сделал в том числе и у вас время впрыска и cio? если до 4000 оборотов в минуту у меня есть время впрыска.
в 795us, чтобы узнать, сколько времени, в градусах открывает инжектор я делаю этот расчет 4000X360?градусов=1440000 эти градусы в минуту в соответствии с этим справиться? 1440000/60=24000 градусов в секунду, теперь, чтобы узнать, сколько градусов сделать? двигатель в зависимости от времени впрыска маяк 24000/795=30? градусов... как насчет пу? быть возможным? я настоятельно рекомендую, не делайте, что доходы прочитайте и сделайте все omertosi....
Последний раз редактировалось mcjtd; 30-11-2012 в 17:20
это может быть возможным, в качестве расчета, но это относится к продолжительности впрыска не когда "часть" с этого расчета, например, может рассчитать, когда заканчивается инъекции на основе заранее впрыска cio?:до вмт 21? продолжительность-30?> 30-21=9? может быть, что инъекции заканчивается на 9? градусов после вмт...? ожидаем, что говорят те, кто изучал..и я имею в виду, прежде всего, в cicciogsr и chris156...мне любопытно услышать, что они говорят...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
я давно, я построил таблицу, которая приблизительно позволяла мне оценить, как срок службы, так угол начала распоряжаться в полной мере после нескольких замеров я понял, что значения в карте не следовали значения, выявленных... так ? хорошо, начиная от журнала ори, чтобы понять, какие значения в таблицы значительные изменения... после того, как вы установите на iq, которые вы хотите внедрить, и рассчитывается как перед вмт необходимо начать вводить хорошо метод размещен перед ... я лично типа карты, что мне приятно делать заранее, довольно ничего, почему? я стараюсь использовать post инъекции для уменьшения переходных процессов, а также не имеющие высоких давлениях в номер.. остальное каждый человек имеет свой собственный метод, и из моего опыта mod достижений для карты стандартный под 30 л. с. не нужны и даже создают проблемы при полной нагрузке ... это ? мое мнение..
Последний раз редактировалось cicciogsr; 02-12-2012 в 14:28
то cicciogsr, прежде чем этот пост vengafra понятно, я принимаю ваши извинения, и я предлагаю вам мои, если я считаю, что не тебе должны, но каким-то образом мы пришли к этой ситуации, почему у меня нет проблем это сделать..? c'? для?! и я должен сказать, что ваши намерения изменить свой стиль и отношение в пост с вашим написал выше, только что отправил ? в резкий конфликт с тем, что вас, начальствующий, как изменение отношения..
чтобы быть более понятным, скажу, что если один отвечает, мол, как вы только что сделали вы, обращаясь только вокруг вопросов, но не давая никаких конкретных мер или, по крайней мере ожидании, что точное..bh?? мы всегда l?..ваше отношение не меняется...и то, что вы верите, чтобы знать вас, вы держите его для себя и не ставишь его в обсуждение с другой стороны...
независимо от всего этого? ваше мнение как таковое ? причина с уважением, но conclaratamente не приводит ни к какому заключению или пищу для рассуждений уместно и конструктивно, с чем вас просят в пост...
что то вы не хотите ответить per filo e per segno это ? ваше священное право, но, по крайней мере в постах, которые вы пишете, попытайтесь быть менее расточительны в ответ на конкретные вопросы..
для возврата р? в теме, и больше на технический вы переносите мой опыт "при этом, на поле" с насосами тнвд bosch P7100 или похожие cio? те, в линии с механической настройки всех параметров..
хорошо я заметил, например, что partendoda одной подачи 270cc дизельного топлива, эти насосы с экскурсии шкафа насосные 17mm если incrementavo ход оно даже до 21 мм максимальный P7100(возможно, tezzero или lumaracing могут подтвердить) общая величина дизельного топлива также возрастает до 350cc, но власти, несмотря на дизель еще остается почти равно! все, что вы получите ? один fumosit? преувеличена и температуры egt, которые поднимаются опасно, почему ? знак очевидно, что все, что дизель еще не сделал ничего, чтобы протянуть время впрыска идет "вне времени", чтобы получить власть и собирается после сгорания...
против всегда на эти насосы, я заметил, что, оставляя почти без изменений "стойки из плунжеров" более или менее оригинальный, но монтаж насосных самые большие или оси, валы насосов с более поднято, я заметил резкое увеличение мощности и fumosit? почти irrillevante ancheavendo же дело? dc дизельное топливо впрыскивается...все это все время вперед или, как любят говорить в вас начала впрыска всегда идентичны!! это должно заставить нас задуматься, даже с учетом что много критиковали документ дискуссию на эту тему мною опубликовано, а потом удалено
Последний раз редактировалось манро; 02-12-2012 в 18:27
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
возможно, когда я пишу, я не s? выразить хорошо, возьмем файл и анализируем вместе, я полагаю, что у меня не всегда есть возможность? стоять на пк место файла в моей машине старый jtd cos? давайте рассуждать на время впрыска и заранее, конечно, могу ответить, исходя из моего мнения и опыта точной методологии ? трудно найти, почему? есть слишком много переменных и аппроксимации в игре, формулы, которые вы упомянули в последнем посте я написал, что могут поместиться на бумаге, затем вы должны проверить, если действительно вы ? понял, что есть? что вы ? установлен в карту, у меня не было намерения остаться на смутно пытаюсь сделать опыт, вместе с вами я не хочу, что вы думаете, что там? я думаю, что это исправлена, действительно, я узнал от ваших навыков...
время впрыска: 7cd10 7cac8 7c880
заранее: 7e3f4 7e5f4
кажется, ecu простой, но в своей простоте? ? мало понятно, почему? карты не определены и сформулированы с политикой, как в edc16 оси приводят в заблуждение... теперь date глаза и пытаемся найти корреляцию между этими двумя картами игнорируя последствия, чем все другие...