Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 74

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Ance я согласен, как вы сказали, ugoboss, если сцепление начинает уступать вы не должны искать "p"? brio в pi?, максимально вы можете снизить нагрузку до 3000 и попросить больше? выше 3000. Но, тем не менее, когда достигнет определенной степени износа co вы можете сделать мало.

Для сомнения, вы пытались передать ее на оригинал и попробовать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Ance я согласен, как вы сказали, ugoboss, если сцепление начинает уступать вы не должны искать "p"? brio в pi?, максимально вы можете снизить нагрузку до 3000 и попросить больше? выше 3000. Но, тем не менее, когда достигнет определенной степени износа co вы можете сделать мало.

Для сомнения, вы пытались передать ее на оригинал и попробовать?
    я не пробовал ставить ORI даже, почему? честно говоря, я должен загрузить его, без DPF и EGR, и я не знаю, как поставить его только с этими параметрами.
    однако, вчера я тестировал машину, и если не погружаюсь полностью в проводке акселератора не сани...
    это-то, почему? я бы понял, если например я оставляю или даже долой p? ограничитель крутящего момента в диапазоне, где сани и встаю, например, давление турбо 110 очков в 115/120 точки, очевидно, увеличивая также от 130 до 135/140 ограничитель turbo я p? brio в pi? но без ущерба на пару, а затем на слип..
    я надеюсь, что ясно!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    что касается меня, я попытался дать вам лучшие советы в зависимости от проблемы трения и давления турбо слишком высокой, и я не вижу другие исправления, которые можно сделать, если не поднять волосы все после 2500 оборотов, а не до,не имеется и другое решение, если вы, сани, корзины сцепления,может быть, если сейчас, как вы говорите, сани, слегка нужно только позаботиться, чтобы дать акселератора мягко, и не все, выпад, или если вы находитесь на низких оборотах скалярного движения,то, что хочешь в переводе значит свой кусок пирога и съесть его и не можете идти,вы можете поднять давление турбо и его ограничитель, как вы написали, без проблем, не то, что в основном влияет на slittamente сцепления и в то же время вы даете ему чуть-чуть brio больше, в то время как ограничитель крутящего момента, оставьте все, как я сказал в начале, или, как вы написали в вашем последнем ответе, потому что, если шагом не сделать еще хуже ситуацию.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    ОК, спасибо! То lascer? пара так com'? и alzer? давление турбо от 110 баллов 120... С этих значений ? и главное безопасно турбины? Я видел, что c'? люди, что увеличивается даже до 180 баллов! Ограничитель turbo идет рука об руку и, конечно, от 130 очков беру на 140 правильно? То, что не я ? очень светлая ? просто ограничитель.. Я понял, что идет увеличенный й? по сравнению с давлением turbo, но если, например, я ставлю именно 120 баллов и более? давление турбо ограничитель идет хорошо, до 140 баллов?в чем разница, если я ип? или меньше?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    значения давления турбо, в полной безопасности для остальных ваших вопросов, что это просто просто интерпретировать реальные значения, как pressine, что ограничителя и вы знаете, как использовавшийся в любом случае ты не усложняйте себе жизнь, сделайте, как сказал.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Спасибо, всегда очень добрый :-)

я тестировал машину inquesti дней, и, кажется, идет хорошо ...конечно, accellerate должны быть постепенные, но не слишком много, и frzione не проскальзывает.Я думаю, что я также для оригинальных машин было бы лучше, чтобы не раздавить полностью проводке акселератора при нахождении на малых оборотах.
    Единственное, но я думаю, это со скидкой, ? что раньше было намного больше? готов и мощный, но ответ я думаю, я знаю, как, но я предпочитаю дать пи? жизнь механических частей за счет удовольствия!
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-02-2015 к 12:30

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Ребята, я riallaccio на мое обсуждение. Так.. когда я загрузил карту, делают дополнительные incli, у меня не было проблем.. сцепление буксует немного, только если выпад в преувеличенной форме, поэтому я рад, что так. Теперь я читал разные мнения по поводу давления в рампе и соответствующий ограничитель.Некоторые говорят, что это бесполезно понизить другие. В настоящее время возросло всего на 3.9%, а ограничитель работает на 7.1%. До, чем я могу настаивать? Если увеличение давления в рампе до 5% это нормально? И с точки зрения производительности, преимуществах я? Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    Ребята, я riallaccio на мое обсуждение. Так.. когда я загрузил карту, делают дополнительные incli, у меня не было проблем.. сцепление буксует немного, только если выпад в преувеличенной форме, поэтому я рад, что так. Теперь я читал разные мнения по поводу давления в рампе и соответствующий ограничитель.Некоторые говорят, что это бесполезно понизить другие. В настоящее время возросло всего на 3.9%, а ограничитель работает на 7.1%. До, чем я могу настаивать? Если увеличение давления в рампе до 5% это нормально? И с точки зрения производительности, преимуществах я? Спасибо
    Я не видел ни один из ваших файлов.. но я вам скажу, что некоторые карты не отсек modate в %, но в точках типа давления Turbo & Rail..
    если вы от 5% на сумму 1550 что выходит? 1627,5.. не забудьте сначала сказать, я хочу, чтобы малыш в Бар?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Это правда... Но тот факт, что увеличение в % давление в магистрали rail связано с тем, что я нашел его увеличивается за счет тех, кто сделал мне карту, а затем я думал, что правильно так. Карты размещены на предыдущих страницах я думаю, можно определить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Я не видел ни один из ваших файлов.. но я вам скажу, что некоторые карты не отсек modate в %, но в точках типа давления Turbo & Rail..
    если вы от 5% на сумму 1550 что выходит? 1627,5.. не забудьте сначала сказать, я хочу, чтобы малыш в Бар?
    Да, но если я даю 100 баллов увеличение на значение 400-это на 25% больше, если в 100 очков, их я даю на 1500 чуть меньше 7%. Для меня на rail в последней четверти таблицы в внизу справа хорошо дать 5% и ничего не происходит.

Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •