-
конечно, если вы обращаетесь к картам, лямбда-выражения, приведенные pi? на
-
но даже эти скачки, лямбда-зонд. Я попробуйте moddare но различия не известна
-
вы, я знаю на самом деле, как сообщается, к 69cv в целом
подходит ? попробуйте с диагнозом и сделать из журнала почему? senn? на глаз ? длится
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Но черт побери тех marelli....у меня мелькнула карту мод, в том числе то, что должно было быть переключатель egr off. Результат?? Машина не заводится, по-любому ori этот переключатель, и машина часть. Тогда я беру AES EGR REMOVER загрузить файл ори и ничего не говорит мне, egr disabled. Нагрузки ori другой машины, и мне обработать файл. Я открываю в 2d я смотрю на адрес и площадь карты в объект, я считаю, коммутатор от 14252 = 47506. Riapro мой файл ори, и я понимаю, что тот же бит уже? от золота ? в 47506.......но ? можно????
-
Но в шестнадцатеричное значение у вас из золота? должно быть 37ac..., что новообращенный становится b992... по-моему ты еще ори с gi? в egr не включается и обрабатываем файл от неправильного значения
однако в 47506 ? закрыто
-
в файле в теме здесь ? адрес 61EEE
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Это точно!! Я описываю коротко. Мой друг был уже? мод, не понравилось.Я прочитал файл и искал на форуме, в ори с hw и sw, которые я давал петуха, что gi? не соответствует табличке ecu. Поэтому я думаю, что в opel они в свое время уже? сделали обновление. Теперь в этом случае. Или файл ori Opel уже? с egr исключена (возможно, проблемы, которые давал), или файл ori найден в базе данных уже? mod (но в этом случае ecm я не распознал бы драйверы). Однако на тот адрес предполагаемого файл ori записывает значение в ESA B992. Затем egr закрыт и в диагностике.
-
я на марелли ла-закрываю с раз.
в любом случае вы пробовали карту или было что не заводился?
-
* erre по моему мнению, или в случае, если один или более egr ? закрыт на 100%, а затем идти тихо
изначально я использовал carsoftware 5.0, и это было хорошо, однако,
-
Вместо этого в отношении бит-rail ? кто-нибудь новинки??
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума