или фен с карроцьере согревает, где его предохранитель, что возле вас есть резисторы и попробуйте
или фен с карроцьере согревает, где его предохранитель, что возле вас есть резисторы и попробуйте
Ребята, помогите на другой пост, который я открыл для моей проблемы.... есть БОЛЬШИЕ НОВОСТИ.... спасибо за ваши советы
привет,
я изменить мой scenic II цифровой, но радиостанция не работает, мой scenic II ? 2004 года, но ? новый цифровой, может быть цифровой ? другой версии или c'? трюк, чтобы изменить ...
Панели меняются из scenic не c'? не трюк!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
...Привет
..процесс замены mosfet и fuse от 6А ? ок ... я, отремонтированы около 200шт уже? в далеком 2004 году ..никогда не замените сопротивление и конденсаторы ..***** и попробуйте продать какой-то компании ... просто повторить все сварные швы группы питания, так сказать то, вокруг трансформатор ...= l max-контроллера !!
То, что здесь я не читал ( или, может быть, я ? бежал ) " ? что всегда идет перенесен на 93c56 " ...классическая проблема этих картин ? что с sbalzare напряженности КМ выйти к избыточной потере конфигурации ...рама и др ... того ? сейчас существует около 10 разных версий и не менее 2 с напряжение питания дисплея V 5.0 и V6.01 --
например, если вы отменить конфигурацию рамки не большой емкости (и если он у вас есть проблемы, как мгновенного расхода топлива.... и т.д. и т.п.
Позволю себе ответить-почему? я столкнулся с той же проблемой. Точно, что в отрасли я новичок абсолютный, но в электроники я сделал, на путь.
Начала с того, что как ни странно у меня gi? решили и всех " сегодня по-прежнему не входит.
Мои действия ? было следующее: я использовал достаточно флюса, а затем со станцией горячего воздуха (я бы сказал, профессиональный) я сделал reflow все компоненты SMD. После этого с помощью паяльника стилус установлен в 245? я взял все сварные швы на reofili. Второй шаг я заменил микро предохранитель и управление mosfet.
Последний шаг очень важен ? состояние этой полной очистки и точный флюса и остатков деталей, припой, содержащиеся нулевой пруд, используя моющие средства, для чистки печатных плат.
Предварительного моя интуиция, я просверлил отверстия для вентиляции компонентов, кроме того, признаюсь, что я ставила, что если обусловлены бы установлен вентилятор для всасывания отверстия в ведении banalissimo датчик температуры, которые в настоящее время находятся низкие эксплуатационные затраты.
Мне очень понравилось, поверьте мне.
С уважением
добрый вечер всем, имею в виду, как сказал наш друг centrohifi о памяти, что всегда должно быть перенесено, я увидел, что используется Dashboard Renault Scenic 2 редактора, программа, что я не могу найти в сети. Кто-нибудь знает, где найти или какой-нибудь альтернатива?