-
почту файл, я смог поднять до 900 оборотов
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот оригинальный файл...меня интересует его около 1000 max 1100 об
файл ori удален, вы помните, что файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, и, в различных обсуждениях вставить ссылку с номером поста
Последний раз редактировалось leandro89; 18-08-2014 к 14:17
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я покрывал хорошо карту минимум действий не ? 1x10 но ? один 10x4. По оси x у нас 10 очков, показывая спины, каждые 4 значения давления разные. Значения в об-й? низкие, которые у меня были 770 и 675 ли я встань на 850, но минимум не вы ? поднял......? остался в 775-780 в диагноз, как и раньше. Так что???
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
я пробовал изменить карту, которую вы указываете, как карту минимум, но минимум автомобиля, я остается неизменным...
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
На самом деле, не ? карту, что c'? первая пара на стартер, который регулирует минимум в нормальных условиях. Посмотрите, с диагнозом: то, что обороты холостого хода на горячем двигателе (в моем случае 775 об альфа 159 2.4) ищите тогда с ecm, например, это значение с функцией специальном sw ecm, выбрав поиск в 16-битный motorola и в различные адреса, которые вы получите в результате карту с двумя рампами ВР с значения температуры (conv /10-273,10) и измените соответствующие значения в с. холостого хода. Протестировано и работает (поднял до 860)
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума