Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты 41-45 45

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    почту файл, я смог поднять до 900 оборотов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Вот оригинальный файл...меня интересует его около 1000 max 1100 об

файл ori удален, вы помните, что файлы ori идут, размещенные в банке данных, если не было уже, и, в различных обсуждениях вставить ссылку с номером поста
    Последний раз редактировалось leandro89; 18-08-2014 к 14:17

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Я покрывал хорошо карту минимум действий не ? 1x10 но ? один 10x4. По оси x у нас 10 очков, показывая спины, каждые 4 значения давления разные. Значения в об-й? низкие, которые у меня были 770 и 675 ли я встань на 850, но минимум не вы ? поднял......? остался в 775-780 в диагноз, как и раньше. Так что???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    я пробовал изменить карту, которую вы указываете, как карту минимум, но минимум автомобиля, я остается неизменным...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    На самом деле, не ? карту, что c'? первая пара на стартер, который регулирует минимум в нормальных условиях. Посмотрите, с диагнозом: то, что обороты холостого хода на горячем двигателе (в моем случае 775 об альфа 159 2.4) ищите тогда с ecm, например, это значение с функцией специальном sw ecm, выбрав поиск в 16-битный motorola и в различные адреса, которые вы получите в результате карту с двумя рампами ВР с значения температуры (conv /10-273,10) и измените соответствующие значения в с. холостого хода. Протестировано и работает (поднял до 860)

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •