Стр. 5 из 12 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 118

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я же сомнения в том, gionag, потому что значение iq связаны многие давления в магистрали rail ...? я думаю, что решение будет увидеть до 3000 оборотов какой ? фактическое давление в котором вращается rail и таким образом, вы пу? найдите значение, которое необходимо изменить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    как всегда мне не возвращаются счета...делать счета по карте акции во многих случаях инъекции заканчивается задолго до ВМТ 10 градусов.....может быть, я ошибаюсь, что-то

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    не знаю, если все правильно интерпретированы карты.
    информация зависит от оборотов находится только в карту давления в рампе
    карту продолжительность впрыска не зависит от оборотов двигателя.
    карты SOI вместо зависят от оборотов

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    объем, инжектор, не ? пропорционально изменению давления ne, тем меньше в геометрической прогрессии.(математически paralando но если вы хотите, не стесняйтесь отрицать это)
    расход(самое iq) увеличивается с квадратного корня повышения давления,...
    затем дважды давления в рампе не приравнивается к двойной расхода форсунки, но "только" на 1/4...
    формула ?:flow2=flow1*sqrt press1/press2....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    все правильно, но мне проблема ? всегда , может быть, я не могу понять, мои сомнения ....вы можете сделать пример с реальными данными, взятых на карту так, может быть, не могу понять ..спасибо

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    в чем? в частности, ваши сомнения??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    ребята, когда я написал эту фразу: "этот расчет приводит меня к мысли, что инъекции начинает 23.6? до ВМТ и заканчивается 22.9? после" я ошибся, почему? вы пу? значить 22.9? градусов после ВМТ , а не имел в виду 22.9? после начала впрыска ...извините

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ах..забыл...не вам сосредоточиться только на кругах...logga время впрыска и пресс-rail в сочетании с iq...вы увидите, что вы поймете, бесплатный...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    тогда, поскольку я не могу объяснить, хорошо, я приведу практический пример из проблем, в которых incorro...то сначала я беру карту SOI и фиксированной определенное количество раундов, в этом случае 4500, и я буду видеть, значения последних 3 IQ, которые соответствуют : 75, 70 и 65 мм3 https://www.dropbox*****/s/z9lbclebvt...9.29.png теперь... я вижу, что за эти IQ(имеют одинаковое значение) инъекции начинается 896*0.976(коэффициент пересчета) = 874,4 сша , это значение до 4500 ОБОРОТОВ в минуту равен (874,4*6*4500) /1000000 = 23,6 ?...
    хорошо, теперь я перехожу на карту duration, и я вижу, что последние 3 IQ, вр : 70,3 70,2 70, конечно ...я не едет, потому что эту карту ? в зависимости от давления в рампе ...теперь я думаю, (smentitemi если нет ? cos?) что до 4500 ОБОРОТОВ в минуту моего давления в рампе ? в 1350 бар(но я не могу знать с уверенностью, почему? давление также зависит от процента педали, что я требую), и здесь постоянно мой расчет, найдя градусов duration за последние 3 IQ, соответствующие 1350 бар https://www.dropbox*****/s/op9e8g8eis...2014.30.28.png карта говорит мне, что моя инъекций длится 871*0.976 = 850 us ,что до 4500 об / мин (предполагается) эквивалентно (850*6*4500)/1000000 = 22.9? , этот расчет приводит меня к мысли, что инъекции начинает 23.6? до ВМТ и заканчивается 22.9? после ....но основная проблема ? что из журнала, что я не всегда 4500 оборотов соответствуют 1350 бар, кроме того, когда выпад ногой давление достигает 1350 бар, а также до 3200 оборотов , но если accelero мало 3200 оборотов давление ? 1000 бар ....затем, как я делаю расчет, если я не знаю какие значения вводить в формулы ? например, как я знаю ,в карту SOI , 3000 оборотов, в которых кривая соответствует в карту duration ? помогите внести ясность, пожалуйста

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    сначала авансовые платежи переходят непосредственно с фактором 0,023437....затем, где до 4500 оборотов в минуту подробнее 896 у вас 21? заранее...теперь вы знаете, что для введения этих iq, что accennavi до тех оборотов ecu использует всегда 21? заранее...
    spostandoti в наше время впрыска, тем iq у вас длительность впрыска 22,9? как с тобой рассчитываться....
    теперь ваша inizione для 70mm3 начинается в 21? перед вмт, длится от этого момента, чтобы 22,9? поэтому в итоге 1,9? после вмт...
    речь, что вы делаете, связано press rail>iq и оборотов и gi? все рассчитывается от ecu для различных условий использования....
    теперь вас интересует только зона карту, где вы хотите придать всему дизель, что вы хотите, что считается, что на высоких оборотах и "нагрузки"...другие зоны "промежуточные" что вы хотите изменить?? вы хотите усложнять свою жизнь?
    и, однако, если вы заметили, хорошо, возможно, с winols карту время вы увидите, что для например 50mm3 дизельного топлива на 300 бар, у вас есть время 3-4000 сша в 1350 году, то время сокращается с формулы, которые я разместил в последнее время для расчета press...
    так что...

Стр. 5 из 12 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •