я спросил продавца, который продает то, с прошивкой 3.xx и сказал мне, что работает с 2.06, но нет новых протоколов, было бы интересно знать, если с 4.хх протоколы были активны, но знать, если действительно работать.
я спросил продавца, который продает то, с прошивкой 3.xx и сказал мне, что работает с 2.06, но нет новых протоколов, было бы интересно знать, если с 4.хх протоколы были активны, но знать, если действительно работать.
следовательно, оборудование не меняется ? только таким образом, чтобы продать свои инструменты, что были в доме.....
я не думаю, что смена оборудования, на самом деле обновления должны получить их с новым микро и программного обеспечения, по крайней мере ? насколько я видел, для обновления, для продажи.
нам нужно читать прошивку от kess 2.06 работает, и положить его в нашей, и, соответственно, установить программное обеспечение, и, по мне, это может сработать...
Даже я от того, что я понял, HW не меняет доброволец, который открывает ори и назад bk внутри.......
вы уверены, что так легко читать прошивку на то, ori, и что она не защищена.
уго ---- президент A.E.P.
некоторые продавцы уже переработаны, и теперь сайты, которые сказали, что они продают те с прошивки 4.хх сейчас они снова 3.xx
Ибо хороший плагиат, если не обновить firewire не работает полное обновление.....
ну, но я имею в виду тот факт читать прошивку китайский 2.06, в противном случае это было бы слишком хорошо это сделать, то ори![]()
рекомендую для покупки
есть продавец на залив, который говорит, что с 2.06 имеет все протоколы активных.....
я знаю, или, что китайские продавцы переехали в италии, или какой-то русский есть волосы на животе сказать то, что он даже не идея.
на мой взгляд, и насколько я слышал, если не обновить прошивку, но только это-программное обеспечение, протоколы, новые + отключены, вы видите в списке, но они затемнены и не работают, а те, старые.
Это что касается до версии 1.94 от того, что я слышал, на самом деле, если они изменили программное обеспечение может работать со старыми протокол, те, что были после 1.89 не должны работать.