-
Тест форсунок к школе с аккумулятора, если вы чувствуете, тиц, когда продукты работают и briblema может быть проводка. Если вы не чувствуете тиц изменить
-
Я предыдущий пост, ты scollego страницы,
Собрал блок управления старый,я собрал форсунки снаружи и кажется, что брызгает,я изменил инжектор второго цилиндра в первый, и не брызгает . Что вы думаете об этом?
-
Привет всем,то, ребята, собираетесь ящичке сводит меня сводит меня с ума,я вам расскажу немного, что я сделал,я поменял блок управления двигателем с другой клонированы,и назад тем же дефектом, который идет в два,я проверил continuit? что ? 00,3 шкала 200 ом,источник питания, положительный в общем из трех инжекторов на двигателе и 1,06 вольт все три форсунки.двигателе и 6 вольт,вместо команды и 10 вольт на всех трех форсунок к минимуму.я также пытался установить инжектор руль и кажется, что брызгает.в то же время я возвращение
-
Привет молния, как я сказал вам прежде, тест форсунок на экскурсионное 90%, что один и прыгнул
-
Привет всем у меня новости c'? третий цилиндр без сжатия? я не могу понять, почему так? я не сжатия третьего цилиндра и не брызгает первого цилиндра,блок управления двигателя может компенсировать то, что не хватает третьего цилиндра?
-
Привет молния начинается после восстановления компрессии в цилиндре
-
Почему? если я не сжатия третьего цилиндра и не брызгает во-первых,инжектор?
-
привет молния, если у вас сжатия инжектор может spruzzarci внутри даже ведро вещи, но машины не идет. контролирует сжатие, может быть, у вас есть клапан, который остается открытым. исправлена ошибка сжатия вы видите остальные
-
Привет все, извините, что я не сделали больше? после стольких перипетий клиент решил, что продает cos? как
Без ее на место.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
пока читала думала, двигатель :-)
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума