Спасибо х-советы на все
Спасибо х-советы на все
начиная с первого измененные файлы, которые вы отправили, положите в ноль две кривые, которые идут от 1B6B0C В 1B6B22 & 1B6C3E В 1B6C54 так делают, возьми управление egr.
уго ---- президент A.E.P.
как правило, только по крайней мере, на egr не ошибаюсь, то предлагаю попробовать
что касается приращения и др,каждый из них имеет свои методы,c'? кто вмешивается на ограничители дизельного топлива, а затем на карты преобразования и драйверов, хочу и тех, кто играет на время впрыска, обманывая некоторые эбу но теряет меньше времени
давление в магистрали высокого давления, как правило, вы можете также увеличить кое-что,особенно, если игры со временем, избегите иметь резкого падения давления,turbo, ты в очки и соответствовать объему заметки ограничители и датчики maf и map(если есть), можете оставить их оригиналы, если вы не лицо дым
авансовые платежи, как правило, если вы не сделаете значительных изменений не нужно прикасаться к ним
Спасибо... 2 кривые соответствуют ограничитель крутящего момента #2 см никогда?
Пу? быть, что фильтры на турбо и еще из драйвера? Почему? кроме первого и тех, rail, все разверток на плоскости или говорю глупо?
я не ecm под рукой и я не могу проверить,поставь фото, чтобы мне понять,
noegr.jpg Вы видите хорошо?