сколько ватт должны быть резисторы для разблокировки, если вы используете kess v2? спасибо
сколько ватт должны быть резисторы для разблокировки, если вы используете kess v2? спасибо
1/4 ватта ок
Извините, на messagggi предыдущих kess, что fgtech, когда вы делаете, id говорят, что вы, если ? разблокирован или нет. Я говорю о fg ори и kess ори или 4.036 клон
Есть также в help клона (kess V2) эти info.
Привет всем , я заявляю, что они невежественны в этом вопросе (поэтому имейте терпение, чтобы вопросы, возможно, со скидкой) у меня есть v54 (386) и я установил его, выполнив действия, вы открываете программу и в первом окне, когда я нажимаю на данных ecu мне данные машины (altea 1.6 с Siemens), но когда я нажимаю чтение файла полоса внизу доходит до 100% в мало времени, но зависает пк исчезает стрелка мыши и я не могу сделать больше ничего, если все перезагрузите pd... вы говорите, что петух не работает? Эбу уже сопоставлены (поэтому я полагаю, уже разблокирован видел, что он делает это через бд)
заблокировать или разблокировать нужно в любом случае, удалось прочитать файл flash, если в конце чтения зависает компьютер, очень вероятно, мы что-то не в порядке tool, пробовал ждать 5 минут, если вы снимаете? попробуйте переустановить драйверы крана или поставить его на другой компьютер, в любом случае известно, что v54, это не максимум, как инструмент.
P. s. я не понял эту фразу" (таким образом, я полагаю, уже разблокирован видел, что он делает это с помощью obd) "
уго ---- президент A.E.P.
петух клон просто, что вы нажимаете connect и часть с разблокировки не позволяет сохранить файл,но не работает.
в случае, если у вас эбу уже разблокирован и разблокировать с петухом,это будет висеть снова. Просто еще раз разблокировать, чтобы не иметь проблем
IMG_20170705_104949.jpg
глупый вопрос, но этот адаптер я должен поставить?
в галло-есть изображение, которое говорит вам, если следует положить или меньше, в правом верхнем углу!
Если ты хочешь найти друга, до ДОЛЖЕН Быть.