Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 53

Обсуждение: разблокировка пцр

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    сколько ватт должны быть резисторы для разблокировки, если вы используете kess v2? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    1/4 ватта ок

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Извините, на messagggi предыдущих kess, что fgtech, когда вы делаете, id говорят, что вы, если ? разблокирован или нет. Я говорю о fg ори и kess ори или 4.036 клон

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Есть также в help клона (kess V2) эти info.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    Привет всем , я заявляю, что они невежественны в этом вопросе (поэтому имейте терпение, чтобы вопросы, возможно, со скидкой) у меня есть v54 (386) и я установил его, выполнив действия, вы открываете программу и в первом окне, когда я нажимаю на данных ecu мне данные машины (altea 1.6 с Siemens), но когда я нажимаю чтение файла полоса внизу доходит до 100% в мало времени, но зависает пк исчезает стрелка мыши и я не могу сделать больше ничего, если все перезагрузите pd... вы говорите, что петух не работает? Эбу уже сопоставлены (поэтому я полагаю, уже разблокирован видел, что он делает это через бд)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал gabrielikkiu Visualizza Messaggio
    Привет всем , я заявляю, что они невежественны в этом вопросе (поэтому имейте терпение, чтобы вопросы, возможно, со скидкой) у меня есть v54 (386) и я установил его, выполнив действия, вы открываете программу и в первом окне, когда я нажимаю на данных ecu мне данные машины (altea 1.6 с Siemens), но когда я нажимаю чтение файла полоса внизу доходит до 100% в мало времени, но зависает пк исчезает стрелка мыши и я не могу сделать больше ничего, если все перезагрузите pd... вы говорите, что петух не работает? Эбу уже сопоставлены (поэтому я полагаю, уже разблокирован видел, что он делает это через бд)
    заблокировать или разблокировать нужно в любом случае, удалось прочитать файл flash, если в конце чтения зависает компьютер, очень вероятно, мы что-то не в порядке tool, пробовал ждать 5 минут, если вы снимаете? попробуйте переустановить драйверы крана или поставить его на другой компьютер, в любом случае известно, что v54, это не максимум, как инструмент.

P. s. я не понял эту фразу" (таким образом, я полагаю, уже разблокирован видел, что он делает это с помощью obd) "
    уго ---- президент A.E.P.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    петух клон просто, что вы нажимаете connect и часть с разблокировки не позволяет сохранить файл,но не работает.
    в случае, если у вас эбу уже разблокирован и разблокировать с петухом,это будет висеть снова. Просто еще раз разблокировать, чтобы не иметь проблем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    заблокировать или разблокировать нужно в любом случае, удалось прочитать файл flash, если в конце чтения зависает компьютер, очень вероятно, мы что-то не в порядке tool, пробовал ждать 5 минут, если вы снимаете? попробуйте переустановить драйверы крана или поставить его на другой компьютер, в любом случае известно, что v54, это не максимум, как инструмент.

P. s. я не понял эту фразу" (таким образом, я полагаю, уже разблокирован видел, что он делает это с помощью obd) "
    я хотела сказать, что была открыта для того, чтобы снять antituning , в отношении tool какой-то совет? спасибо

спасибо тебе спорт сделаю еще одну попытку

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    IMG_20170705_104949.jpg

глупый вопрос, но этот адаптер я должен поставить?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    в галло-есть изображение, которое говорит вам, если следует положить или меньше, в правом верхнем углу!
    Если ты хочешь найти друга, до ДОЛЖЕН Быть.

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •