Стр. 5 из 11 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 109

Обсуждение: Мнению карта C2 VTS

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    благодарю тебя, ганс! до сих пор одиноки, на многих форумах, что вы помогли мне понять несколько вещей, на картах бензин .. теперь перо, я хотел бы понять, что l впрыска идет достанется только парз или полной нагрузки? потому что серхио сказал, что не нужно трогать! не работает..

тогда я правильно на педаль и дал какой-то момент в более предвидеть (+ = предвидеть, правильно) ??
    инъекции я коснулся только при полной нагрузке должно быть правильным.. скажите мне, прямо сейчас
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось leandro89; 03-03-2014 к 04:10

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Он ок ок, а затем только изменения впрыска при полной нагрузке, и то parzializzato, что служит другому, остается xom'? сейчас

Однако я в мой маленький я стараюсь ему помочь, даже, почему? sucuramente помогает вы говорите друг другу, что вы еще многое

Вы можете подключите его и иметь там? что чехи без casini

Ecm не ? топ-но, к сожалению, тех, кто не имеет других proganni должен довольствоваться

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    так что, ребята, если я не понял истинную карту для карбонизации ? этой полной нагрузки правильно?

ребята, глядя на карту, сделано от моего mapper я вижу, что он smagrito на высоких оборотах это что значит, что автомобиль идет меньше, на высоких оборотах? он smagrito 1 момент я cn эта карта у меня проблема, что превысил 6500 оборотов кажется, что не пойдет больше, что я должен сделать, смазать или smagrire больше?

ребята, помещаю карты
    фабио rp ? то mapper
    другой ? что сделано мной дайте мне совет
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось leandro89; 04-03-2014 к 17:18

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Если вам кажется, куртка, вы можете попробовать смазать. Cio? если вы заметили, что до 5000 у значений, а затем 6000 меняются впечатляюще попробуйте изменить значения в 6000, как они до 5000

Если от 1000 до 5000 карту откармливает продолжает толстеть даже до 6000, имеет смысл smagrire?

Также, почему? значения, которые у вас 6000 te li тусовках до ограничителя, другой, что smagrire, следует смазать

Просто на пк я открываю все карты, что у вас опубликовано и взглянуть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    позвольте мне знать, джанни я знаю, что smagrendo имеют лучшую производительность

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    позвольте мне знать, джанни я знаю, что smagrendo имеют лучшую производительность
    Это ? верно, но тогда они поднимают температуру в комнате, насколько я знаю, и я знаю, что в оригинальной карте они уже есть? достаточно до предела, чтобы вопрос также расход топлива.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    на самом деле в этой mapper ? была smagrita точки даже на высоких оборотах 6.000

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    На самом деле уже? оригинальными должны быть очень стройными, и вытягиваете достижений

По производительности они с топливной право

Слишком худой это плохо, машина на moto 2t, если вы помните, когда toglievi фильтр воздуха, они были пустыми, нелепыми и менял жиклер максимального помнишь?

Хорошо также на автомобили ? cos?, слишком много жира и слишком худой, плохой производительности
    Топливной отличное, стремящейся немного на тощих (я говорю немного) производительность и расход топлива лучших

Если не читать лямбда не можете этого никогда не

Можно посмотреть свечи, но не ? скутер, как правило, если они белые ты тощий, ореховый ок, а темно-коричневые жира.

Но, чтобы попробовать, вам следует выключить машину, кругов, почти посмотреть, что вам кажется вялым, если вы чувствуете испытания я не сделаю это никогда.

С Vespone я делаю, но с машиной я бы не рискнул никогда ахаха

Удачи ;-)

Считает, что если выключить к минимуму, читайте науглероживания к минимуму. Cos? далее
    Последний раз редактировалось leandro89; 04-03-2014 к 17:20

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    не знаю, автомобиль это хорошо, но я думаю, что из-за терминала оригинальные колпачки немного, на высоких оборотах может быть?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    ребята, помещаю карты
    фабио rp ? то mapper
    другой ? что сделано мной дайте мне совет
    карту шаг 3 вчера был сделан лучше. шаг 2, который вы ввели, сегодня содержит новый неточности, что вчера ты снял.
    карту фабио rp содержит неточности на карте педали, как раньше. пошел уже? тяжелый, с учетом изменений, +8 очков!!!, сделал меньше тебя в карты крутящего момента, ни на топливной
    вопрос: карту фабио.rp ты уже? ввод в эксплуатацию автомобиля? не у детонации ???

Стр. 5 из 11 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •