я пытался читать honda crv 2200 tdi edc16 c31 , петушок и kess v2 не заставляет меня делать, даже id ecu, советы?
я пытался читать honda crv 2200 tdi edc16 c31 , петушок и kess v2 не заставляет меня делать, даже id ecu, советы?
Нет , я не
и тогда все, что вам нужно сделать ? демонтаж 2 отверстия блока управления,поставь на место, как в fotto (с этикеткой вниз и найти pin20 на заслонке слева.снимите крышку заслонки и определяет пин-кода, поскольку, не ? проводной ему вставить ты провод с наконечником впереди, чтобы проехать небольшое отверстие, и вы прикреплены.закройте заслонку и нить оставайтесь снаружи, braided, таким образом, не только вам служить? сделай сразу...или перейти от свалки, получить патрубок от системы, и вы сделаете атаки с женщиной полный кабель бд типа той, которая несет петух 1260 и перейти сказка
Ок, спасибо . В эти дни я вижу случиться в этих ECU и я стараюсь. Вы знаете,
ок, есть в наличии....внимателен, но мне кажется, что me7.3.1 альфа, что, кажется, тот же, в реальности? имеет подключение различных ок?
в случае помощи открыть еще один пост с объяснением этого ecu в противном случае я знаю, что мы идем слишком off topic
Последний раз редактировалось leandro89; 06-03-2014 к 22:54
Да , мы делаем так, Что лучше
ошибаюсь, что-то в ссылках?
попробуйте прочитать по bdm...
уже пробовал, даже connect заставляет меня делать