Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 66

Обсуждение: Я не могу читать edc15p

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал kingsnake Visualizza Messaggio
    Вам кажется, что я один, что пишет vanvera и для ип? только, чтобы снимать счетчик? Если я cos? голодный информации, я написал 20 сообщений в день. Я терпеть не могу детей, которые пишут с K, и вас, админ и модераторы должны пригласить людей, написать по-Итальянски.
    С уважением
    я повторяю мое приглашение избежать подобных комментариев,во-первых, не знаешь пользователь angelosp а я,во-вторых если вам не нравится, как он пишет, не читать его комментарии и, в-третьих, я повторю ваши мысли и неуместно, поэтому дайте нам резки или я вынужден принять меры,для того, из 20 сообщений в день, но вы также можете написать 80 в минуту, но это не умаляет того факта, что мы проверяем и ставим счетчик на 0, если потом продолжить banniamo непосредственно,для остальных, если разрешить то, что мы должны сделать нас админ и модераторы, мы этого и не ты при изменении уже существующих на вашем форуме от admin сказать, что richiamerai тех, кто пишет с k здесь мы думаем о вещах более серьезные.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di kingsnake
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Последний aggiornameto, V53 пробовал на гольф 101cv edc15p 29f400bt прочитала его и не написал, некоторое время назад я закончил чтение одной Точки 1,3 70cv mjd6 прочитал правильно 448kb предусмотрены? я не пробовал это, в ярости, чтобы попробовать я надеюсь, что смогу понять, если проблема из edc15 ? оборудование или программное обеспечение, в то время comincer? изменения также v53, кварц от 16мгц 2-pin не скажу рычага нет.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Болга
    ...
    Также я cello петух v 84 не хочет читать edc15p в школе,не делает его также данных ecu...или изменено из rezistenze всех типов и hef для kline но меня-нибудь.по данным текущей микропрограммы и внутри.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di kingsnake
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Продолжать? читать их с mpps и снять предохранитель... C'? мало, чтобы сделать, как я понял

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Подтверждаю с распиновка может читать и писать использует то, петух 53 даже если у вас есть предыдущая версия и перейти тихий

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Болга
    ...
    с этой edc15p к школе, что или я петух v50 3 led законом порядке,петух v50 1 сид читает ок, петух v53 законом порядке,петух v84 назад sollo вид, что читает, и останавливается в 28, но назад равно, даже если я не даю 12 вольт в ecu...relee чувствуют себя в 2 раза

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Здравствуйте, sumi я не понимал, что делает v84, что значит делает вид? В итоге удается прочитать, или нет ? В fw84 не ? всегда 3-led?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Болга
    ...
    в v84 как его называют и всегда v48-51 с 3 led.Il мой v84 не делает даже ecu id останавливается на 28%, но, по мне, не собственный тест, чтобы соединиться с ecu, потому что если не сделать 12 вольт экскурсионное всегда останавливается на 28%, и эта вещь не logica.Ma, возможно, и sollo мой с v84, что назад, так и потому, что не делает данных ecu, даже на ecu fiat edc15c7...на эту ecu edc15c7, или принял eprom и могу ли я закон писать с qualsiesi программист в школу(это тоже ecu доказательств)Sollo это не идет,ничего не делать, сколько времени, или потерял я делал раньше его в ведро.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    я также согласен с тем, что они называют v50 не ? другой, что fw48...вы понимаете, из списка авто, которые назад а ? очень странная вещь, я не использую fgtech но я знаю людей, которые с fw 48 не мог читать эту edc15p затем решить, используя распиновка, что мы в нью-петух, который, должно быть 53

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Болга
    ...
    Это и распиновка для R/W edc15p

bosch edc15p.jpg

Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения