Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 76

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал maximumwarp Visualizza Messaggio
    .........
    Переходя к вопросу cks: открываю файл 320КБ, выбрав драйвер вручную, правильно, я делаю вид, что внести изменения, так? когда я прошу вас сохранить подтверждаю, так мне пересчет контрольной суммы, правильно?
    Да, но, как я сказал вам, если вы этого не сделаете ничего не меняет.
    Чтобы проверить карту ? один DP для Monster800S2R, открыть файл карты в шестнадцатеричном формате; в правой части экрана, поиск, код карты; если вы находитесь серийный 96516005B ? DP в S2R800.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал maurof650 Visualizza Messaggio
    Да, но, как я сказал вам, если вы этого не сделаете ничего не меняет.
    Чтобы проверить карту ? один DP для Monster800S2R, открыть файл карты в шестнадцатеричном формате; в правой части экрана, поиск, код карты; если вы находитесь серийный 96516005B ? DP в S2R800.
    Спасибо, вы были очень ясно и очень добрый.
    Для безопасности будет очень сильно@? так же ему вычислить контрольную сумму!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ах, конечно, если вы не знаете, даже если загруженный файл ? для s2r, то мы далеко....не переходит, конечно, написать файл нашел здесь или их сети.....вы уж нужно источников, определенных видел, что вы не специалист в области....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    ах, конечно, если вы не знаете, даже если загруженный файл ? для s2r, то мы далеко....не переходит, конечно, написать файл нашел здесь или их сети.....вы уж нужно источников, определенных видел, что вы не специалист в области....
    Я не уверен, что математика, так и для S2R но ? достаточно, конечно. В любом случае, если не начинается мотоцикл, то я могу переписать исходный файл без проблем?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    конечно...? если файла нет ? для 5 утра и не в тот же hw, вы можете иметь проблемы блокировки...и вы должны получить его....я не знаю, если вы должны рисковать, увидел, что вы не специализируется с этими вещами....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Карту ? один DP для S2R, комплекты, глушители и фильтр, для 5 УТРА.

Теперь, когда вы знаете, вы можете сделать copy/paste, но вы не узнали ничего...

Наслаждайтесь

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Простите "spigolosit?" но, как мне кажется, и спорить с ничего... вместо того, чтобы понять, почему? определенных деятельностей, вы хотите, чтобы сократить писать эбу с стандартный файл найден вокруг. Потратив как можно меньше, не столько с точки зрения затрат в денье, но ресурсов и времени, чтобы посвятить.

Мог стать обсуждение intessante, но кроме обычных, которые участвуют в этом форуме, и поэтому конструктивной и целенаправленной, но не так? не ? был.

Дурак я, что hopure ответил... простите меня за неудобства, которые я создал, чтобы написать эти четыре rige OT.

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    всегда пи? согласен с m999.....поэтому вы можете fleshare но сомнения всегда присутствуют....конечно, не для карты, но о том, как действовать в одиночку...а форум ? также сделал для этого, и я думаю, что m999 я оцениваю поможет вам не остаться ходьбы в эти прекрасные воскресенье, что собака....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Ребята, благодарю всех вас, кто хотел бы принять участие в обсуждении, и мне жаль, что кто-то остался "разочарован", как вы ? развивалась, но, если это обсуждение должно было перерасти в что-то больше? конструктивной должна быть больше? благодаря вмешательству вас, опытных и не для "заслуга" моя, и я объясню, ясно, почему? я пишу: "я не я bench? минимальные знания в этой области, вряд ли я знаю, как это работает (теоретически) двигатель внутреннего сгорания и, честно говоря, у меня даже нет времени могу позволить-й? время в чип-тюнинга (хотя я хотел бы, но я должен найти четкие руководства и просто супер-нубов и посвятить время). Я считаю, что после того, как купил китайский клон MPPS и я хотел бы воспользоваться, чтобы улучшить производительность мотоцикла (и, возможно, в будущем, даже автомобиля); безусловно, изготовить сопоставление только даст мне больше? удовлетворение как в момент когда я пошел к ее реализации, которые затем, ведя мотоцикл, но не минимально в состоянии сделать это. Я не знаю понятия, что для вас, как мне кажется, они довольно элементарные, такие как инъекции, авансы и все остальное: как я мог в этих условиях изготовить карты самостоятельно?
    Кроме того, я не знаю, с n? я знаю, использовать необходимые программные средства (что, между прочим, даже не у меня, я скачал И*М Т*tanium "вылечить" только для curiosit?, не, мне кажется, даже правильно его использовать pi? много...).

Я компьютер, в случае, если кто-то из вас, я спросил его, как уладить проблему с ПК или любого устройства, аппаратное и программное обеспечение, которые я знаю, в одном из многочисленных специализированных форумах, где я зарегистрирован (и где у меня тысячи сообщений, и различные люстры участия) то я бы сделал охотно, как если бы вы были заинтересованы понять, почему так? любой ситуации следует подходить определенным образом, как, если единственный интерес был решить эту проблему, не вдаваясь в детали реализации, и все остальное.

Продолжать? посещать форум, пытаюсь узнать что-то и сделать? также пи? с удовольствием, если, чтоб дело удалось? в прошить мой первый блок управления, получая снято, хотя в начале с, легкомысленный, копировать и вставлять...

Извините за "papiello", и добрый вечер!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет макс.... также я cos? и, казалось, цели, невозможно, и верно, что я бросил лет в конце концов, лучшая карта ? то, что вы f? начиная с файла ori-почему? dp f? вы, что велосипед оборотов выше оборотов вы даете здесь несколько оборотов и более? на limit.. и тебе делают полную? если вы делаете случае, если вы используете велосипед на горной дороге с dp, если вы не высокие обороты и неповоротливой мотоцикл, затем начинает, начиная от средних и низких оборотах и колеса смазать.? можете дозирования в плане пара, так что в конце концов с точки зрения резюме, вы принимаете также 3cv, но с парой очень приятно, то, если вы хотите сделать вас получить белое band commander вы сделаете прогулки на улице, и вы скачиваете все из их, мы начинаем понимать еще больше? и посмотрите, где вы хотите их и перейти к исправлению, если мы хотим больше? benz. или нет и, так и для достижений, и вы понимаете, даже до времени, когда можно давать, не взорвать мотор

Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •