Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 59
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    не проблема, лимитер, но c? некоторые биты, которые контролирует крутящий момент почту файл в разделе ори и вставить в ярлык, который мы можем дать вам руку

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Всем привет
    открываю этот пост, мало данных, потому что я приехала bmw 320D E92 177cv edc17 уже сопоставлены, и клиент жалуется, аномалии..
    на практике автомобиль уходит в бега и в диагностике возвращает ошибку ecu.. мне документы, и я увидел, что эта ошибка присуща ограничители в карте, ограничивающих крутящий момент (нм) с значения и, подняв также ограничители известных и, привязав педаль, эта пара остается "ограниченной", и эбу ведет себя ненормально дает ошибку ECU на диагностику.
    Я сделал попробуйте положить файл ори, и на самом деле не представляет проблемы даже вытащив его и положив под нагрузкой на низких оборотах, делает запрос на педаль в пол, а с мод, в режиме random, автомобиль выключается совсем..
    Различные сведения, найденные в сети, я пришел в двух областях, которые являются 0584c6-0584d0 и 058548-058552 по умолчанию, импортированные в 3277 и приводит сейчас к 5000.
    Знаете ли вы сказать мне, если есть другие ограничители, для этого ecu для решения этой проблемы, и если они справедливы два ограничители найдены?
    Я не прошу решение, каша готова, но только направления, где найти и как двигаться, чтобы обойти эту проблему.
    Прилагаю оба файла В нашел в сети, что мод, который я нашел, загруженной на авто.
    Я пытался сделать карту с нуля, прежде чем между этими двумя ограничителями, но проблема не устранена, я не знаю, если только те, или есть еще другие, чтобы разблокировать..
    В настоящее время автомобиль поворачивает с картой soft с педали до 400 нм и, кажется, не дают проблем, изменяя эти два ограничителя.
    Спасибо всем, кто хочет мне помочь..
    File Allegati Файл Вложения
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    привет tranky, я наткнулся, тоже в prab похож, и мне пришлось уменьшить ограничители и многое другое, чтобы обойти эту проблему, я знаю, что эти эбу имеют tourque мониторинга или что-то подобное, что контролирует все это, я также знаю, что есть в sw, что они исключают (тип *******) я, к сожалению, я не имею ничего, чтобы помочь вам, но я смотрел районы, которые вы указали, но мне кажется, что они совсем другое дело, я сообщаю вам, и тогда я тебе скажу.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    мне не было видно имя sw, в любом случае является одним из самых известных для того, чтобы исключить управление fap ,egr, и вещи, различные районы, от тебя сообщил я, как ограничитель скорости, чем температура двигателя, а потом не знаю, если ограничения также мощность.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Между тем, спасибо за заботу.. тех областях, которые я описал, я определены различные дискуссии с минимальным фотографию видел вокруг, и, две зоны, казалось им, что они дают эту проблему и больше, есть и другие, возле ограничитель крутящего момента.. я копаюсь в файл, но не нахожу, очень в веру или какие-либо тесты.. это очень смущает вопрос о ограничитель крутящего момента..
    Мы надеемся, остаться в живых, по крайней мере, мы узнали еще одну вещь
    Спасибо за время, если ты не против и у тебя новости, дай мне знать, что мы стараемся, и опровергнем это препятствие мистика.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    тогда я сделал несколько звонков и друзей вы сделали, чтобы чувствовать, мне сказали поставить на ноль от 0438a0 -на - 043bc0 и поднять на FF от 043bd0 -на - 043c10, и попробовать, это видно на файл в 2 мега, смотрите, если вы можете сделать несколько тестов, я в это время у меня не будет средств в распоряжении, привет.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Прилагаю фотографии из зоны, найденные в сети для сравнения
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если у вас есть машина в наличии, поэкспериментируйте, и посмотрим ;-)

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    если у вас есть машина в наличии, поэкспериментируйте, и посмотрим ;-)
    скажем, у меня есть возможность написать несколько раз, прежде чем владелец мне наступать в обратном направлении..
    Теперь пытаюсь с эти кривые, и я пытаюсь определить то возле ограничитель на файл, который у меня есть, это не просто такой же, поэтому я должен найти..
    Я дам вам знать результаты как раз нагрузка и есть поворачивает на пару дней.. на данный момент, благодаря

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Edc17 BMW отдельными битами ограничения крутящего момента... а также других различных ограничителей.. разбросаны по всему файлу...
    Дороги являются два или удалить все ограничения с помощью damos..
    Или сделать карту, обманули, что работает на tinj и в рампе..
    Хотя, а также о сроках есть бит ограничение..
    Однако для того, чтобы стандартные карты второе решение,хотя мало изысканной,и предпочтительнее..

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •