Легендарный извините, но мне не открывает вложение, потому что он говорит, что я не прав то пожалуйста, загрузите как сделала блондинка, то просто фото в пост....спасибо
Легендарный извините, но мне не открывает вложение, потому что он говорит, что я не прав то пожалуйста, загрузите как сделала блондинка, то просто фото в пост....спасибо
Мальчиков, но я думаю, если и спросил экю с ol петух я da.programmazioni 1 в 2000 году..так что в ecu и было уже написано не раз... так что, даже если уже была запрограммирована раз мне нужно, чтобы силой открыть???
Ребята то??? Нет никого, кто мне может помочь??? Когда я пин 10+12, и прошу данные ecu с петух ничего не меняет...sikkome где-то я читал, что журнал изменил, возможно, тогда ecu не и в самом деле в режиме записи??? Может быть, гель не касается, хорошо шипами, которые я использовал, чтобы отправить +12v....
Открыть крышку ecu и сделать процесс загрузки указаны выше. Cos? вы можете выполнить запись без проблем.
Загрузки, который получите, открыв ecu, как я указал вам за, то вы признаете, почему? от info del galletto получите дополнительную информацию, чем стандартная процедура.
вы должны поставить в boot с прищепкой на массу внутри эбу как на фото s? нет не читает!!!!!