Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты от 41 до 49 49

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    если я не ошибаюсь, то в 69\75 собирают все обмен c510 и поэтому я считаю, что запасные части совместимы

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    катания/витербо
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    если я не ошибаюсь, то в 69\75 собирают все обмен c510 и поэтому я считаю, что запасные части совместимы
    точно ;-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    я вижу, как она идет, Как надеясь, что не придется больше? заменить, в крайнем guarder? что ypsilon

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    С, как мы я работаю достаточно давно, сначала для классических автомобилей, когда мы я бежал теперь с их обработку. И фирма серьезная, что пу? делать приложения на заказ и уже имеют? много материала в наличии. Лучше всего позвонить владельцу ? очень полезны ? безусловно, вам предложат то, что ? решением этой проблемы? подходит по хорошим ценам.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Проверьте маховик, что часто он потребляет не так, может быть, ettificarlo po или купить усиленного сцепления, если вы хотите более grip советовал, если и подключенный диск или другой valeo и внешний вид

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Болга
    чивитавеккья
    этот тип двигателя имеет дефект потери масла от насоса в рейку, такая потеря приводит к пробуксовки сцепления, что cos? продолжительность...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Обмен c510 держит мало пара и fiat использует специально муфты не очень сильными, чтобы не повредить его я тоже на моей 500 Abarth помимо сцепления контролирует двухмассовом маховике

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    На многие автомобили группы fiat, что вхолостую не ? сцепления, но бенс? прямо венец конической шестерни, которая устанавливается на горячий без каких-либо болт поддержки
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Мне изменили на гарантии, обмен c510 сцепления и маховик после 18000 км, сцепление было уже? котта и подшипники в кпп шумят

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •