если я не ошибаюсь, то в 69\75 собирают все обмен c510 и поэтому я считаю, что запасные части совместимы![]()
если я не ошибаюсь, то в 69\75 собирают все обмен c510 и поэтому я считаю, что запасные части совместимы![]()
я вижу, как она идет, Как надеясь, что не придется больше? заменить, в крайнем guarder? что ypsilon
С, как мы я работаю достаточно давно, сначала для классических автомобилей, когда мы я бежал теперь с их обработку. И фирма серьезная, что пу? делать приложения на заказ и уже имеют? много материала в наличии. Лучше всего позвонить владельцу ? очень полезны ? безусловно, вам предложат то, что ? решением этой проблемы? подходит по хорошим ценам.
Проверьте маховик, что часто он потребляет не так, может быть, ettificarlo po или купить усиленного сцепления, если вы хотите более grip советовал, если и подключенный диск или другой valeo и внешний вид
этот тип двигателя имеет дефект потери масла от насоса в рейку, такая потеря приводит к пробуксовки сцепления, что cos? продолжительность...
Обмен c510 держит мало пара и fiat использует специально муфты не очень сильными, чтобы не повредить его я тоже на моей 500 Abarth помимо сцепления контролирует двухмассовом маховике
На многие автомобили группы fiat, что вхолостую не ? сцепления, но бенс? прямо венец конической шестерни, которая устанавливается на горячий без каких-либо болт поддержки
Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)
Мне изменили на гарантии, обмен c510 сцепления и маховик после 18000 км, сцепление было уже? котта и подшипники в кпп шумят