ребята, я winols 2.24, но я не могу импортировать damos! я видел видео, информации на различных форумах, но ничего!!
ребята, я winols 2.24, но я не могу импортировать damos! я видел видео, информации на различных форумах, но ничего!!
есть много установщика вокруг, но мало в реальности? они имеют все функции разблокированы
дает ошибку или не c'? собственный голос в men? "шторки"?
Innasi ввсе спасибо! в
men? "шторки"? имеется надпись, но не меня выбирает!! latendina ? пустой. я pagao в winols, и я сказал, что ? хорошо
я могу прикрепить фото меню?
msport, как только вы даты для курсов бензин, дайте мне знать, что я мог бы быть заинтересован
сколько стоит курс?
ребята, я четко написал, что мы проводим 2 курса для бензиновых двигателей, основные и дополнительные и 2 курсов, для работы с winols основные и дополнительные короткие там будет "на связи" в разделе "курсы professionalchiptuning поэтому бесполезно спрашивать информацию здесь и спамить обсуждение в другое-для этого есть другие дороги, как l'***** например, в любом случае, как уже написал, когда будет время, там будет новая тема в разделе " курсы professionalchiptuning.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
спасибо msport!!