Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 54

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    А я должна была купить инструмент для чтения и записи эбу вашего автомобиля (например, если вы хотите, чтобы программист, который не будет стоить много, вы можете купить mpps или galletto 1260, читать данные с ecu cos? возможно, файл кровать тебе держу стоков или, может быть, на форуме кто-то вас от ори, имея данные hw и sw и попробуйте себе сделать через советы, карту для conforntare ход vetura, что у вас сейчас и так? посмотреть есть p? разница в производительности, которая у вас между теперь и после

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    если заказчик обрезается 360,00€? довольны вы уже? неправильно с самого начала. Затем вы должны увидеть, если кто сделал карту ? один, который тратит много денег для обновления и многое " или " купить китайский материал. И тогда я сказал, что не оцениваю работу других, все liberissimi, я дал только личное мнение!!!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cerbino Visualizza Messaggio
    если заказчик обрезается 360,00€? довольны вы уже? неправильно с самого начала. Затем вы должны увидеть, если кто сделал карту ? один, который тратит много денег для обновления и многое " или " купить китайский материал. И тогда я сказал, что не оцениваю работу других, все liberissimi, я дал только личное мнение!!!
    если не устраивает, потому что не возвращается к тем, кто сделал работу?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    не для того, чтобы говорить о ком-то плохо, но то, что касается меня, 360,00? автомобиль я должен sgommare в 3? движения, по крайней мере!! Для этого, я подошел к чип-тюнинг: я хотел, чтобы настроить поведение моего автомобиля!!!

не для того, чтобы положить еще пальцем в ране, но друг у меня отключается egr к Цветности mjt 120cv БЕСПЛАТНО!!!! Но он был другом, но, как работа, на мой взгляд 50,00? или 100,00? max pi? что достаточно для работы как правило,
    если вы работаете под дом с клонов помните, что вместо того, мы профессионалы, мы должны дать 70 процентов государство, следовательно, факты 2conti
    извините, l off-topic, но некоторые вещи заставляют меня incacchiare

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Мангейм , Германия
    Также я думаю, как Msport и legendaryslave. Здесь, в Германии, берут минимум 300 евро только для резюме в pi? без dpf off. Если вам делают tricore нужно потратить 450 евро - 700 евро . Если вы получите 50 евро на машину, как вы хотите получить, по крайней мере обновлений.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    Только тот, кто имеет деятельности, оборудование официальное и платит налоги пу? позволить себе говорить о ценах, кто делает это для хобби ? лучше, что он заткнись
    Я закрываю off topic

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    здесь вы говорили, переназначение, если не ошибаюсь, и по-моему, если я иду с profassionista, чтобы переназначить автомобиль, и я провожу 360,00 € (и, надеюсь, с счет-фактура, но очень редко, другой, что я замолкаю! ) и на скамейке автомобили записывает 6 резюме в pi?, по мне ? кражи. Это мое личное мнение, и, в теории, мы еще в демократии, даже если вы не думаете! Тогда, если кто-то страдает ? проблема его.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    здесь вы говорили, переназначение, если не ошибаюсь, и по-моему, если я иду с profassionista, чтобы переназначить автомобиль, и я провожу 360,00 € (и, надеюсь, с счет-фактура, но очень редко, другой, что я замолкаю! ) и на скамейке автомобили записывает 6 резюме в pi?, по мне ? кражи. Это мое личное мнение, и, в теории, мы еще в демократии, даже если вы не думаете! Тогда, если кто-то страдает ? проблема его.
    с этим я согласен с вами, если профессионал ? хорошо или нет, и стоит для всех деятельность ? работы, но мне не приходите, говорят, я делал лучше, за 100 евро-и ты, конечно, не сделаете, как основная работа, но для округления, даже не я, я только зарегистрирован, задним числом, я умер от голода ? в области моей деятельности
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    счет-фактура редко? а не потому, что мы не говорим, как обстоят дела?
    когда вы говорите клиенту + ндс вам отвечают:

НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ДЕЛАТЬ СЧЕТ-ФАКТУРУ? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЭКОНОМИТЬ, НЕ ДЕЛАЯ ЕЕ?

поэтому мы не говорим дерьмо,проблема не' ne демократии ne чувствовать себя проблема в том, что люди scompetente в поле, как тебе приходит в форум и, когда узнает, что с тв китайский от 20€ и sw crack может переносить 2 вещи, в случае или и видит немного дыма больше, и убежден, уметь сопоставить и то, что профессионалы воруют деньги просить пришлось затем вы могли бы избежать некоторых ненужных комментариев, потому что люди, как вы, которые делают и говорят так, когда они находятся в c...и почти плача ему, каков кости, понимаешь?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Avventurandomi в этом мире, я хорошо понял одну вещь: не ? слава или цену, что делает вас зарегистрирован на их профессионализм? и мастерства. Когда вы показываете с зарегистрирован сегодня просит, даже не зная, что говорит, "сколько лошадей мы?" было Бы целесообразно, чтобы повернуться на каблуках и уйти.? быстро, как можете, чтобы не дать себя уничтожить автомобиль. Сколько опыта может быть зарегистрирован не может? никогда не говорите что-то вроде как не ? возможно, что перед ездьте на такси знали, фактический прирост производительности при любых оборотах, только изменяя сам файл. И если бы он сделал большое дело? блоки управления ОДИНАКОВЫЕ наверняка бы уточнил, что надежность? органов передачи и/или литья pu? быть нарушена, если есть рамки предела, при условии, что я ее знаю.
    В целом я считаю, что зарегистрирован, к которым относится весь пост, был искренним и очень профессионально. Так? автомобиль не ? для соревнований, 6/8 лошадей в полной надежности? идеально подходят для не износу быстрее всего на автомобиле. И потом, вспомним, что лошадь не работает, мы говорим, чтобы получить дозирования линейный, быстроту реакции и оптимизировать расход топлива. Преодолевать автомобиль, акции, не имеет смысла. И в любом случае, парень ? был доволен, мне кажется. В ближайшее время

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •