Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 80
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Кстати, мне есть уже? стороной, для? как я уже говорил, я "люблю тратить" времени на моей машине. Поэтому, для безопасности, на картинках все видно? карту онлайн-службы, учитывая, что ? сделаны экспертами отрасли, и я уверен, что я не дар? никогда никаких проблем, но продолжать? изменить карту TEST01, что я начал (и развита, благодаря, главным образом, в munro), чтобы увидеть, как ведет себя автомобиль. Личного удовольствия

X манро

2 других ограничителей, будучи 10000 оставляют золотых, так что если хотите сделать тест с шипами на педаль 450nm около 90mm3, я просто разблокировать ограничитель потянув линии в то значение 90mm3 и корректировать lamda. Время до 80mm3 затем я поднялся столбца и переделал значения 80, как если бы они были 100. Чтобы получить время для 90mm3 я думаю, отрегулируйте ecu, используя 2 колонки, или я ошибаюсь?
    Да, да, вы хорошо сделали, и ? просто пытался узнать, повторяю, это был только совет
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    я не думаю, что вы ошибаетесь, если ты работал в колонке, относящейся к 80mm3 в 100mm3....
    я думаю, что ecu interpoli два столбца, чтобы предоставить вам 90mm3....
    в любом случае спрашивать кто это? больше меня....
    Я пытался разработать карту TEST02, следуя указаниям, что я понял до сих пор. У меня остались только несколько сомнений, два ограничителя iq я их увеличиваются без потяните прямую линию, и я думаю, что я мог бы установить их даже в 90-х, однако, следуя исходной кривой? я спрашиваю, почему? с ecm t не могу найти опорные точки для этой таблицы. Время я их наращивать и вместо значения 80 я ввел такие значения, как если бы они были 100, но я не понимаю как ecu выбрать значение, если индексов для таблицы останавливаются до 80. В любом случае я считаю, что это пи? также правильно в этом случае рассчитать последний столбец исходной (80) последовательно, то, что навязывается, как дизель. Cio? если я требую пара для 90mm3 макс, я могу установить последний столбец tinj со временем совпадают на 90?

Я пытался настроить ламба им, по требованию педали, но я не уверен, что сделал хорошо.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-01-2014 к 10:29

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Чтобы придать точно, что вы хотите, вы должны сделать карту проверил, и не обманул, как вы делаете...тогда, я думаю, что если прикоснется время не следует касаться лямбда...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Чтобы придать точно, что вы хотите, вы должны сделать карту проверил, и не обманул, как вы делаете...тогда, я думаю, что если прикоснется время не следует касаться лямбда...
    Тогда на основании того, что вы говорите, я совсем потеряли, извините, как вы сообщите карту? Где делаешь?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Не ? что вы потеряли, возможно, у вас есть p? перепутал вещи..***** unque он часто говорит карту сообщено, для? по-моему, вы должны вооружить себя, и терпение, и начать читать какие-то темы, которые вы elencher?, и вы увидите, что, несомненно, сможете ли вы понять, очень.
    Я рекомендую не читать обсуждения, в met?...повторяю munisciti терпения.
    Первая ссылка ? именно моей машины, где пользователь заставило меня понять, как много...

1- http://www.professionalchiptuning.ne...-rimozione-DPF
    2- http://www.professionalchiptuning.ne...ne-SI-NO-FORSE
    3- http://www.professionalchiptuning.ne...ti-su-edc16c39
    4- http://www.professionalchiptuning.ne...ante+iniettata
    5- http://www.professionalchiptuning.ne...avo-1-9-120-cv

Для того, чтобы сообщить карту нужно действовать на BP (breakpoint), которые обычно находятся по указанной карте.
    Я поставлю на карту defappata (сообщено), что я сделал, чтобы придать 80mm3, не принимайте это за "доверять" 100%, почему? я тоже st? учусь, scorrila в 2d хорошо до и после карты предоплаты, VGT, турбо-и железнодорожных, и вы поймете...
    Ах, я забыл, с шагом начинаются от 2500 оборотов, почему? если роды + под меня проблемы вибрации маховика, но это ? проблема моей машины, а потом почему? я люблю только ее протянуть, и я вам должен сказать, что всего 80mm3 идет довольно хорошо.
    Надеюсь это помогло.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Спасибо panterargento, но по-прежнему не могу скачать вложения, в любом случае я ценю жест . Даже если то, что ты написал, я бы chiarirmi сомнения, важно. Перед каждой карте, как ты это сделал, обратите внимание, есть значения inreressanti сомнения, что я на самом деле, как сообщается, индексы, таблицы, если они всегда те, как это делает ecu использовать их для определенного значения вне масштаба?!?! Теперь я ? pi? ясно.

Вам интересно, последнее, что то я запутался в чтениях, что ты мне посоветовал ,, прежде, чем я вам написал, что если вы измените карту время я не должен касаться карту лямбда. Но если значения в карту лямбда-прежнему рассчитаны на iq pi? низкий, как и в момент, когда я требую-й? дизель не должен проинформировать карту лямбда-выражения новых значений, в противном случае я преградил дело? запрос?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Почему? со временем выросли обмана эбу, делая оставаться форсунок открыты для pi? время cos? дать пи? дизель и сорвать работу лямбда, что не могут больше? управлять хорошо все это ? то, что я мог понять, возможно, ожидаем, что кто-то пи? специалист, который может объяснить лучше, но я думаю, что вещество является.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Я забыл, что в случае, если карту сообщено, наличие лямбда-становятся ограничителями, и в этот момент надо быть рассчитана l' AFR, и, соответственно, изменять их.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Я читал обсуждения, рекомендации, надеюсь, они предназначены просто, чтобы понять логику сообщить карту. Я пытался сделать некоторые изменения, но, будучи не очень уверен в том, что действовали, не знаю, если карту, как это я мог бы попробовать его, или будет вредным. Мое намерение ? прибыть примерно в 85mm3 и посмотреть, как ведет себя машина, как в производительности, что и расход топлива, но как я уже говорил, не в состоянии оценить качество? (также надежность? во времени) этих изменений, имея очень мало опыта работы.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-01-2014 к 23:10

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Я не видел карту, но x оценки ? лучше подождать, кто-то больше? эксперт.

Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •