Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 58
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Но на самом деле я написал, что ты не освоил с веб-описать, что c'? плохого в этой ecu. Хотя мне кажется странным, учитывая, что у вас написано, что вы ученый. В любом случае меня не интересует, я понимаю, что вы не хотите помочь мне, и акцент, спокойно, меня беспокоит то, что вы сказали, что карту ? один chiavica и не хотите объяснить, почему?.

Если вы хотите помочь мне, пришлите мне файл, редактируете и если машина идет лучше, com'? сейчас вы стр? как хотите вы.

Извините, если отвечаю в тон, но честно говоря, меня беспокоит, что обижаться ;-)

Я поставил файл на форуме, оставить комментарий и объяснить, что у вас, что не идет не pe сделать дебаты по следующим темам запрещены к мнению всех, поэтому утверждаю, что, может быть, напишите, что дальше не идет речь, что я не могу этого добиться.

Вы сказали, что ecm не нужно ничего, но в другое обсуждение на другом форуме я видел, что я говорил, что служил, но изменился только некоторые карты.

Вы сказали, всегда в этой дискуссии, что увеличить бензин улучшения-й? что увеличить, turbo, в то время как здесь, вы сказали, что даже в случае увеличения бензин не оставляю ничего, но извините, зачем тогда форум?

Я написал, что я не хотел дать 50 л. с. этот двигатель, но только ее улучшить немного, но видел, что от того, что я понял, здесь даже советы должны быть оплачены я знаю так много, что делать? голова моя, как я всегда делал, по крайней мере, не будет держать? во внимание, что есть? что вы написали, почему? до сих пор не у меня ? служил на грош.

Благодаря своей доступности? в любом случае.

Scusandomi с модераторов ошибок в орфографии, но я пишу с телефона, прошу просто, если вам не трудно, например, соблюдать то, что хочет, чтобы это обсуждение, т.е. прокомментировать файл, который я написал, не только для меня но и для всех несчастных, которые, как пытаются узнать что-то.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-01-2014 к 23:07
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    части с той ноги, вы не должны дебаты по следующим темам запрещены обсуждений работы других людей ? вопрос профессионализма? будет твоя по отношению к работе других, так и тех, кто сделал эту работу, вы искали комментарий, и увидел, что это ? моей работы, я дал тебе мой комментарий...если вы считаете, что автомобиль будет в порядке, и лучше вас никто не говорит, что нужно, чтобы заставить сменить работу, вы видели разницу, и затем вы вдруг ваши выводы, хотя я не понимаю, как можно оценить работу, не имея познания техники.
    если владелец жалуется на проблемы имеет два варианта : вернуться, кто сделал это, и подвергать своих жалоб или не возвращаться и искать другой, чтобы увидеть, если ? можно иметь работу ad hoc....но проблема ? владелец dell автомобиль, а не ваш...даже если ? ваш друг.
    я забочусь о разработке, информация об управлении двигателем и диагностики, и эти сведения предназначены изменение подлинного files часть подготовительных поэтому я могу засвидетельствовать тебе без проблем, что те, кто сделал работу неправильно...но не на форуме, почему? не ? можно.

я закрываю здесь
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    все шагом были данные в мало...
    конечно, понять, почему? были даны неправильный путь, вы должны иметь p? опыт и понятия на то, что двигатель и ecu...

я предлагаю поставить ее в любом случае оригинальный...

и после этого? начинает studiartela... безусловно, нужно делать курсы...
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-01-2014 к 23:08
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    но кто отнимет f??
    конечно, одним компетентным в области..., как минимум...
    если не c'?? то, что f??
    платит любой? и если нет, то хорошо ли это? конечно, не пу? сказать, довести машину и получить 1300 км, как минимум...

поэтому или оставить оригинал, или так как есть? сервис форума не ch? я думаю, compaesanei они могут следовать... и, безусловно, решение приходит...
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я могу только сказать, что на эти автомобили не шутит. И есть несколько, которые знают, как сделать так, как должно.
    PS. У меня Golf V GTI, что устанавливается такой же двигатель этого TT.
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    Citazione Первоначально Написал alfajtd Visualizza Messaggio
    но кто отнимет f??
    конечно, одним компетентным в области..., как минимум...
    если не c'?? то, что f??
    платит любой? и если нет, то хорошо ли это? конечно, не пу? сказать, довести машину и получить 1300 км, как минимум...

поэтому или оставить оригинал, или так как есть? сервис форума не ch? я думаю, compaesanei они могут следовать... и, безусловно, решение приходит...
    я имел в виду твое утверждение на revo.
    к нему я уже? отметил, что было бы правильно сделать, но с моей точки зрения, он хочет, чтобы решение, чтобы быть реклама?...почему? другие работы идет всегда уважал, если вам не нравится, идите кого-то другого...но, конечно, c ? что автомобили ? его друг и не его, поэтому в первую очередь ? его друг, который должен беспокоиться о своей машине (хотя по мне ? доволен тем, как идет).
    я считаю, что джанни, добросовестно, был поставлен в средство для достижения двух целей : установить автомобиль dell другом и иметь карту готова и логика развита хорошо и готова для copy-paste на другие ecu равно, что...но речь ? (И я ГОВОРЮ не ТОЛЬКО МЕНЯ), что я не подарок, никому ничего, как и все в своей работе, ne files и ne информации, andrei против моих партнеров и коллег, и там? что со временем я построил.
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Я могу только сказать, что на эти автомобили не шутит. И есть несколько, которые знают, как сделать так, как должно.
    PS. У меня Golf V GTI, что устанавливается такой же двигатель этого TT.
    речь ? pi? общий, не scherzza с автомобилями других лиц, что в пункте 1.2 8v, а не porsche или unimog
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    carmagheddon скажите, что вы думаете на этот файл. я изменил я на этот раз. ну и.? я представляю твое лицо, когда ты откроешь.
    ps откройте его все и скажите, как вам кажется, и если вы идете consigliatemi

и затем u одна вещь, почему? я не назад скачать вложения, а если у меня 55 сообщений? предела не было 50?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-01-2014 к 23:11
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    и затем u одна вещь, почему? я не назад скачать вложения, а если у меня 55 сообщений? предела не было 50?
    предел и 80-х

я не видел вашу карту, если вы шутите, то мы смеемся, но если вы серьезно вам говорю, оставьте его в покое.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-01-2014 к 23:11
    уго ---- президент A.E.P.
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    ugo ? шутка, конечно!

проходим с комментариями

ганс, я понимаю, l что вы хотите сделать изменение, но без знания, вы не идете никуда, положи сердце в покое, и вы делаете это делать я работу, кто тебе пу? сделать без проблем...gi? то будет отличная база, почему? там вы можете изучить (если это делается от того, кто, в первую очередь, благодаря, конечно, почему? о файле сделали, чтобы ваш друг ранее не пу? ничего и не узнать)

не в обиду
    IP

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •