Но на самом деле я написал, что ты не освоил с веб-описать, что c'? плохого в этой ecu. Хотя мне кажется странным, учитывая, что у вас написано, что вы ученый. В любом случае меня не интересует, я понимаю, что вы не хотите помочь мне, и акцент, спокойно, меня беспокоит то, что вы сказали, что карту ? один chiavica и не хотите объяснить, почему?.
Если вы хотите помочь мне, пришлите мне файл, редактируете и если машина идет лучше, com'? сейчас вы стр? как хотите вы.
Извините, если отвечаю в тон, но честно говоря, меня беспокоит, что обижаться ;-)
Я поставил файл на форуме, оставить комментарий и объяснить, что у вас, что не идет не pe сделать дебаты по следующим темам запрещены к мнению всех, поэтому утверждаю, что, может быть, напишите, что дальше не идет речь, что я не могу этого добиться.
Вы сказали, что ecm не нужно ничего, но в другое обсуждение на другом форуме я видел, что я говорил, что служил, но изменился только некоторые карты.
Вы сказали, всегда в этой дискуссии, что увеличить бензин улучшения-й? что увеличить, turbo, в то время как здесь, вы сказали, что даже в случае увеличения бензин не оставляю ничего, но извините, зачем тогда форум?
Я написал, что я не хотел дать 50 л. с. этот двигатель, но только ее улучшить немного, но видел, что от того, что я понял, здесь даже советы должны быть оплачены я знаю так много, что делать? голова моя, как я всегда делал, по крайней мере, не будет держать? во внимание, что есть? что вы написали, почему? до сих пор не у меня ? служил на грош.
Благодаря своей доступности? в любом случае.
Scusandomi с модераторов ошибок в орфографии, но я пишу с телефона, прошу просто, если вам не трудно, например, соблюдать то, что хочет, чтобы это обсуждение, т.е. прокомментировать файл, который я написал, не только для меня но и для всех несчастных, которые, как пытаются узнать что-то.