Стр. 5 из 12 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 112
    garret
    Guest
    извините, но как это было сделано в strozzarlo? они сложены?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    как я повторяю, снаружи кажется, что жесткого то ? резиновый шланг, он потерял твердость, он размягчается от температуры гайку под ? стрела конуса и тянуть, стрела кружилась ? достаточно сделать четверть оборота и трубы внутри щурится......

garret
    Guest
    моей не было гайка, но только один хомут металлический из кубка и 2 гайки 10 с нана уплотнение на стороне турбины

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Это твое ? bmw не w......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    извините sno74 вы, что вы работали в этой области, мансардный лучше или нет KKK, что в данный момент я нахожусь???

Дата Регистрации
    Jul 2012
    мансардный ? еще лучше, даже теперь, в самом деле тогда, когда курс, я подхожу мансардный стоят qulcosina пи? но гораздо лучше знаете, что нам поставщик сделал кампанию, что называется, положил шлем на вашей турбины делают вас платить страховку, если турбина распадается в течение года тебе меняют бесплатно...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    давно я читала где-то, что гаррет был определенный пробел число оборотов, в то время как KKK был более постоянным во время дозирования

Дата Регистрации
    Jul 2012
    никогда не слышал ничего подобного турбина ? очень похоже, что отличается ? крыльчатки ? р? pi? прочным, то материалы намного лучше.......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    be ребята, я оставляю вас вы и сделали поздно, благодарю вас за всю вашу откровенность, вы были очень полезны, и потом у меня нервы на пределе кожи мне нужно sfogarmi привет, завтра....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Если выл от первых, и не было постоянство дозирования, ничего странного, что проблема была по геометрии, что если плохо отрегулирована назад плохо работать вертушки и столб, заставляя их усилия не устойчивые.

PS: вы уверены, что турбина тебе они поместили новый?? Не ? что за дело тебе до них положить переработан или, может быть, вам они переработано, именно ваш??

А замена только core assy в последнее время идет очень хорошо, как для покупок, что для срока службы.

Стр. 5 из 12 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •