Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 51
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    тогда этот мод должен быть этот
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 23-11-2013 к 09:32

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    никто другой не дал взглянуть на то, что я сделал?
    прилагаю файл, который я подготовил, о времени впрыска, и хотел бы понять, если после определения формулы Tinj=(IQ*K)/√Prail** и константа K= (√Prail * Tinj)/ IQ расчет нового времени впрыска ? справедливо или нет...
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-11-2013 к 21:44

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ребята, никто не дал мне свое мнение на этот файл, что я приложил к сроку инъекций.....
    если кто-то знает, что он хочет, дать ему посмотреть?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Извините, я делаю резюме о том, что я понял о ВР и сделал я, на моей карте (речь идет о 147 140cv edc16c8) . Ограничители iq в функции температуры и условия, автомобиль, очевидно, были подняты в 80mm3 (моя цель). Поэтому я пытался все карты, которые носят на оси q.т? дизельное топливо (prex turbo был 70, как prex rail и 5 карт на этапе инъекций), и я поднял на второй-кривая горизонтальной оси 2 последних значений от 60 до 70 и от 70 до 80. В табличной затем я скопировал значения последнего столбца для 70 в, что из 60. Теоретически карту tinj и время идут не трогайте, почему? gi? рассчитаны на 80 мм3. Процедура датировать ? точно? Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Скажем, вы должны всегда видеть, если диагноз li впрысните
    Мощность и ничего без контроля

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Ок, и что ? очевидно, без нет, диагноз не могут сделать расчеты. Что? логика мне подсказывает ? что в теории последнем столбце, где мы информировали ecu новый предел 80mm3 вы должны также корректировать значения по оси Z по запросу 80 вместо того, чтобы оставить равны, как были для значения 70. Например, в градусах заранее необходимо вычислить для 80mm3 в соответствии с таблицей времени, рассчитанной для этого значения. Правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Авансовые платежи должны быть пересчитаны остальное, если вы не от проблемы, вы можете оставить его поднялись на 70

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    привет всем
    после прочтения этого обсуждения, я, наконец, понял, что такое вр, но я несколько сомнения об ориентации осей
    глядя на карту в 2d (вертикальная ось (cio? где вы читали фактические значения карты) ? ось z
    рассматривая одну кривую картирования у нас будет другой оси (в горизонтальной плоскости в 2d), и это соответствует одной точке третьей оси (скажем, перпендикулярно к экрану)
    логика, я бы сказал, что по горизонтали ? x, и, перебирая различные кривые, у меня увеличение на y, правильно?

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Боже мой, что беспокоит вас и в третий раз переписывать все.....Тогда, выступая в ВР,....в карте вызова от ecm время впрыска моего 147 мдж 16 V edc16c8 хоп оси давление в магистрали высокого давления ВР от 400 до 1400 бар 200 бар-ножницы от одного к другому и от 1500 до 1600 семь ВР впустую (1594,1595.....1600) Увидел, что я хочу, чтобы держать меня на макс 1500, что делать, если riscalo все оси до 1500 max, используя эти ВР неиспользуемые, чтобы разделить значения Prail? Очевидно, что пересчет правильное время.... Согласно моей теории от ОРИ, мы же tinj от 1000 до 1199 поэтому, если do' значения, более близкие мне инъекции, более точные. Кто-то уже пробовал МОД такой? я надеюсь, что хорошо объяснил....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Концептуально то, что вы говорите ? правильно, но я думаю, что между 1000 и 1199 происходит интерполяция

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •