Стр. 5 из 10 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 92

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    А jacktheripper2, мне с карту проверил, и со временем ори, низкие, если выпад делает меня sbuffata, что потом я исправил с лямбда.
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    В конце концов, подсчитывает результат Я вижу, так и на моей я решен, поднимаясь постепенно со временем!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Я заметил, что, изменяя время впрыска на низких...понимать, как низкое давление...соответственно низкого числа оборотов....я заметил, что при переходе 1500 оборотов в толпы, в то время как вы идете, например...motor занимает больше времени, чтобы прибыть на холостом ходу....но без fumosit?...или лучше, я никогда не имел этих проблем....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Я не reisco понять, почему? вы всегда говорите редактирования карт магистраль.
    Сделать это-значит обмануть эбу, она penser? в inettare определенное количество? когда вместо реального дела? дизельное топливо, впрыснутое за цикл sar? больше. Практически все карты горения в зависимости от количества? введена ОЦЕНКАМ - изменяя время открытия также все карты, которые не прикасайтесь будут работать в пунктах реальные работы, которые не оптимизированы!!!
    Есть все возможности? увеличить введение (в стационарных и переходных процессов), сохраняя при этом корреляция между временем открытия - давления в рампе - количество? на самом деле вводят.
    Внимание на то, что же карте форсунок используется также для расчета времени жизни пилота и столб (в диапазоне 1-3mg/концентратор обычно)...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Если вы хотите придать 90-х годов и карту доходит только до 70, необходимо, конечно, это надо rescale карту. Если вы riscalano оси, и она действует только на новые значения, не c'? проблема, с других карт, которые используют карту время, так как скорее всего не придут, чтобы прочитать новые значения.

Проблема редактирования файла без "обмануть" ecu ? что некоторые из них имеют общие оси (cio? ось ? заявил, в один момент и ? действителен в течение 2 или более? карты), и не всегда ? поскольку узнать, какие есть карты, которые его используют, это для меня ? большой предел, в том числе с использованием damos, что вы вряд ли найдете для HW/SW конкретного.
    Сказал это favorevolissimo не обмануть ecu, но ? pi? легко сказать, чем сделать (хорошо)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    я не понимаю, почему? такие проблемы: если я знаю, что карту, как например время впрыска работает определенным образом, и изменить изменяя давление в магистрали rail, давление турбо и мм3 вводят..я не вижу, что проблема есть...но в основном я не думаю, что обмануть ничего...я обучаем эбу управлять другие ****lli в правильном направлении, и не случайно....и в результате, конечно, если все работает ? сделано самым лучшим образом, ? бесперебойную работу с увеличением производительности.
    поправьте меня, если я ошибаюсь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Как "правильно" было бы rescale осей обратиться? экю осознает новые значения в управлении.
    Согласно этой логике, если карту время достигает до 60 мм3, и вы захотите 70 нужно удалить столбец и добавить в нижней части со значением 70-х со значениями открытия форсунок увеличилось ТОЛЬКО на новый столбец.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Ах, хорошо, понимать, cos? я согласен. Планируется завершить карту форсунки расширяет диапазон использования значения скорости за последний брейк-пойнт экстраполируя время работы для новых break points, следуя тенденции изменения значения calbrati для break points предыдущих.

Я не думаю, что вы шли даже в диапазоне break points... карты инжекторов, которые мы строим в экскурсионное прибывает в ****lli введение более 15-20mm3/hub по сравнению с максимальной и настройки, которые вы используете в стадии рассмотрения в двигателе. (настройки матери - пи? высокое, чем все остальные рейтинг, который мы найдем на автомобиль). Для строительства я имею в виду измерение...

Привет всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Не всегда на все машины, то разница между максимальным значением в карты, и максимальное значение, используемое, чтобы сделали ? cos? высокая (возможно!!!)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Ах вот... теперь меня обратно! Мы spiscettiamo дизель 1.5mm3/хаб значения pi? высокие максимальной введение максимальной настройки... 300Bar в 1800Bar... после ночи измерение карту форсунки turbo, вы бросаете!

Стр. 5 из 10 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •