Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты от 41 до 49 49

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    салерно
    Так как я все еще не могу скачать по вашей карте, вы можете мне помочь, где, и кома изменить. Для нас? что я понял, я должен улучшить с педали, и я думаю, с соответствующим ограничителем. И найти карту светильник правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал джонни Visualizza Messaggio
    Так как я все еще не могу скачать по вашей карте, вы можете мне помочь, где, и кома изменить. Для нас? что я понял, я должен улучшить с педали, и я думаю, с соответствующим ограничителем. И найти карту светильник правильно?
    Лямбда тебе от драйвер titanium также, это будет ограничитель), следует опускать, а ? из расчета, как на основе того, сколько вы хотите придать. Нам карту в пост ? немного трудно, почему? есть много расчетов делать. Если у меня есть другой способ разместить его, что не пойдет против правил, я делаю это. Если сообщите экю, что впрысните ? лучше, что есть? значит, изменить Break Point "карта" и подняться на них, где нужно. В любом случае тебе вещи быстро, не пойти на сложный поставь карту педаль все 480 или 500 на 100% ускорителя от 2250 оборотов. В 2000 положи в 430nm. Начинает увеличить с 30% ускорителя каждой кривой 15-20 очков, а потом соли, план, тип 15 очков, 30%, 20 баллов 40%, пытается сделать меня кривые линейных, в некоторых местах 80% не беспокойтесь, если ты шагом, высоким, важно ? который выстраивается в нижней части кривой 480nm. Ограничитель крутящего момента alzalo 2250 оборотов в 480nm и первого линейного витать. Фильтры дизельного топлива и всыпь их в 90mm3 на всех оборотах и их не снизить, как вы сделали. Поднимите последнее ВР до 90mm3 карты предоплаты, rail, с турбонаддувом и переменной геометрией, перейдите в табличной и от 10% в последней колонке время впрыска сразу под 3000us, в карту заранее в табличной выбор последний столбец с 1750 оборотов, давит правой кнопкой мыши и от 0,5 до 4 градусов (вы должны прийти +0,5 градусов при 1750 об, а +4 градусов до 4500 оборотов в минуту)
    на карте turbo, в дополнение к повышению последнего вр 90mm3 поднимает даже, что до и положите его на 80mm3 и 50 очков на предпоследнем столбце в табличной и 100 точка на последний столбец, в карту лямбда падает до 0,9 последних 3-х точек на каждой кривой (было бы хорошо рассчитать с журнала, но и должны идти довольно хорошо cos?) в две карты, что вы от ecm (после не нужно), на карту rail сделайте как на turbo и поднимает последний вр 90mm3 и то, до 80mm3, перейдите в табличной и от 5% от 3000 до 4500 оборотов, а 6% - от 1500 до 2500 оборотов в минуту (в последнем столбце), и от 4% от 1500 до 2500 оборотов, и 3% от 3000 оборотов в минуту до 4500 оборотов на предпоследний столбец. В
    Поднимите-вр также на картах геометрии (все 4) и не трогать. Ограничитель давления turbo взглянуть на 1.8 и на ограничители давления от 7% на всю карту.
    Не беспокойтесь, если в педаль или на ограничитель крутящего момента шагом вы высокие то время c'? лямбда, которая ограничивает.
    A я забыл, на педаль копирование данных последнего кривой 5000 оборотов и смотрите на 5200 оборотов, а также на ограничитель крутящего момента доходит до 5200 оборотов.

Я забыл одну важную вещь если нет не вводит, как должен, вы должны также скопировать на вашу карту количество? дизельное топливо, впрыснутое в 1.9 16v с ВР в том числе. Вы должны оставить? тогда ваши ценности до 350 нм максимального крутящего, а затем идет восхождение я не знаю, если знаете, но не ? ничего сложного.. Если вы хотите, вы можете оставить на этой 16v полный, чтобы попробовать столько, различия минимальны.
    Я видел теперь, что вы пользуетесь ecm 2001, советую в титан, что вы от ип? карты и, по крайней мере, заставляет вас видеть, что c'? действительно карты, а не обычных оборотов и % ускоритель dcm 2001 года.
    Я также читал, что, возможно, у вас проблемы с датчик расхода воздуха, если вы хотите, вы можете? отключить карту.

9 загрузка карты, и еще никто не говорит...
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-10-2013 к 23:28

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    салерно
    я пытаюсь найти ecm titanium, чтобы попробовать сделать карту с вашим указаниям, даже если я думаю, это очень трудно сделать без, что вы можете дать нам посмотреть, если я понимаю, и следовали вашим инструкциям. pio вы думаете, что проблема у меня на низких reggimi это связано с debbimetro? как вы можете? исключить?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    свергни его спокойно, я уже? сделал 2000 км с debbimetro стаккато....и автомобиль идет чудо,? не ? на все автомобили, которые вы можете? снять, почему? обычно идет в recoveri, или если не идет в recoveri идет то же самое зло.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал ecuboost Visualizza Messaggio
    свергни его спокойно, я уже? сделал 2000 км с debbimetro стаккато....и автомобиль идет чудо,? не ? на все автомобили, которые вы можете? снять, почему? обычно идет в recoveri, или если не идет в recoveri идет то же самое зло.
    Как правило, на автомобили "современные", отсоединив датчик расхода воздуха машина переходит эту лилию, используются параметры по умолчанию, что "насыщают" очень много.
    Возможно, в вашем случае это способствует также карту "импульс", что, вероятно, вы используете (или в этой машине особенно логика ? по-другому)
    В некоторых случаях я видел улучшения (относительно!) отсоединив датчик расхода воздуха : когда ? сломан или работает плохо, и закон неправильные значения, которые набираются все науглероживания !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ионов Visualizza Messaggio
    Как правило, на автомобили "современные", отсоединив датчик расхода воздуха машина переходит эту лилию, используются параметры по умолчанию, что "насыщают" очень много.
    Возможно, в вашем случае это способствует также карту "импульс", что, вероятно, вы используете (или в этой машине особенно логика ? по-другому)
    В некоторых случаях я видел улучшения (относительно!) отсоединив датчик расхода воздуха : когда ? сломан или работает плохо, и закон неправильные значения, которые набираются все науглероживания !
    Точно, когда ? нарушил закон или мало воздуха или температуры, причины выбора, мне, например, когда вы ? сломал читал 300 градусов, когда acceleravo и -10, когда не acceleravo. Просто подключите диагностику и посмотрите сразу, как он работает. С вычислениями? направления следует следует учитывать запас потребности даже датчик расхода воздуха, почему? оригинал имеет определенные полосы максимумов и например мой, мне кажется, что не выходит за пределы 1200/1250mg/к 4000 оборотов, до 5000 оборотов, мне было около 1150mg с тбр активный, теперь с maf off я 1320/1350mg к 5000 оборотов с 2 бар давления турбо. Что лучше? было бы поставить maf от 2.4 210 л. с. и откалибровать карту линеаризации.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    салерно
    моя идет в recoveri, и включается сразу шпион.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    но извините, как пу? быть я ваш идентичные авто...у меня горит только индикатор на панели, но не переходит в recovery

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ecuboost Visualizza Messaggio
    но извините, как пу? быть я ваш идентичные авто...у меня горит только индикатор на панели, но не переходит в recovery
    Отсоединив датчик расхода воздуха на самом деле горит, но не выходит в recovery. Желая? отключить свою карту, а затем машина считывает воздух всасывается через Map? ? единственное, что не рекомендую, если не случае обработки направления, в котором датчик расхода воздуха пу? приехал из диапазона чтения, как на мою, с Maf on-читаю 1150mg 5000 оборотов, Maf off я прочту 1320/1350mg, что позволяет мне иметь больше? дизельное топливо без снижения слишком лямбда и, не давая ей курить.
    Для того файла, пока я не могу видеть, что вы делаете, я не могу дать реальные советы, если хотите, можете дать мне ваш **** и мы чувствуем, что в частном, но, я думаю, идет против правил.
    Я все, что я могу вам сказать, в общем я сказал тебе, теперь вам применить его..
    Действуя только от педали, turbo и ограничителями iq эта машина идет уже? очень хорошо, если вы не хотите усложняйте себе пи? слишком много жизни. Нужно именно поднять педаль, поднять ограничители iq, нижняя лямбда, поднять ограничитель крутящего момента и турбо, и вы сделали. Для лямбда-напишите на ****** 'lambda to afr', и вы находитесь таблицы преобразования. В карту лямбда-о ВР у нас maf (мг/пылесосом) и оборотов, вы должны сделать, войти в систему и увидеть, сколько воздуха стремитесь малыш оборотов и потом решите для себя, сколько позволить себе придать. Тбр ? в мг? и инъекции в мм3 затем нужно конвертировать мм3 в мг умножения mm3 x 0,84. Перейдя на практических мы это сделаем на примере. Мы говорим, что на 4000 об с 1000mg/у лямбда до 1,09, что равносильно Afr на 15,96, а затем сделайте 1000/15,96= 62,65; это будет mg, к которому лямбда ограничивает, что около 75mm3 (75mm3x0,84=63mg). Затем вы сделаете все расчеты с журнал под рукой, и ограничений, как хотите вы, например, с 1000 мг до 4000 оборотов, мы должны иметь лямбда-1.01, чтобы придать 80mm3. Надеюсь, ты все понял.

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •