поздравляю, конечно же, не используйте драйверы для сопоставления отличный рассуждения
поздравляю, конечно же, не используйте драйверы для сопоставления отличный рассуждения
Спасибо алекс.t ваш вклад ? выдающиеся... там я понял, очень много в первом чтении, но после 3/4 раз я получил понятие!
Еще раз спасибо, алекс.t, чтобы ваш вклад, в сети можно найти немного все, очень на vag и альфа, но пса я не нашел достаточно.
мама моя, сколько хороших вещей!! алекс, я могу только поздравить вас и поблагодарить вас за вклад удивительно, что вы доступны для всех![]()
x случае есть гиды, о, почему? читая, я не понял, очень , может быть, вы должны хорошо изучить программирование, верно ?
Привет, Бернардо, направляющие не ужин, кроме того, что вы можете воспринимать в различных обсуждениях; несколько раз, не нашли то, что действительно вам нужно, но просто понять принципы, а затем положить вместе, немного вещей, а потом ? нормально, что нас, новичков, неправильно почти все, с надеждой, что кто-то более опытный нам осветите.
Тот же двигатель, сопоставленный с pi? власти хотя и не ****lli перфекционизм маньяк..снижает расход топлива в соотношении к стилю вождения владельца...если, конечно, у нас нога тяжелая-расход топлива всегда будет выше![]()
Брависсимо белла объяснение,библия для начинающих, как m'?.Спасибо
Привет манро, по-моему, если МАФ, будет носить, просто ridurr? производительность двигателя в додо пропорциональна его износа! Поясню: поскольку карта fumosit? limit? дело? бензин впрыскивается (IQ) в зависимости от количества? воздух всасывается, то ли MAF смотрите? дела? воздуха на входе ниже, логика эбу не сделать? еще, что уменьшить количество? дизельное топливо, впрыснутое и следовательно caleranno производительность! Или, по крайней мере ? как я думаю, я в логике...![]()