Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты 41-50 из 52

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    поздравляю, конечно же, не используйте драйверы для сопоставления отличный рассуждения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Спасибо алекс.t ваш вклад ? выдающиеся... там я понял, очень много в первом чтении, но после 3/4 раз я получил понятие!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Еще раз спасибо, алекс.t, чтобы ваш вклад, в сети можно найти немного все, очень на vag и альфа, но пса я не нашел достаточно.

garret
    Guest
    мама моя, сколько хороших вещей!! алекс, я могу только поздравить вас и поблагодарить вас за вклад удивительно, что вы доступны для всех

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    x случае есть гиды, о, почему? читая, я не понял, очень , может быть, вы должны хорошо изучить программирование, верно ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Привет, Бернардо, направляющие не ужин, кроме того, что вы можете воспринимать в различных обсуждениях; несколько раз, не нашли то, что действительно вам нужно, но просто понять принципы, а затем положить вместе, немного вещей, а потом ? нормально, что нас, новичков, неправильно почти все, с надеждой, что кто-то более опытный нам осветите.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Тот же двигатель, сопоставленный с pi? власти хотя и не ****lli перфекционизм маньяк..снижает расход топлива в соотношении к стилю вождения владельца...если, конечно, у нас нога тяжелая-расход топлива всегда будет выше

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Брависсимо белла объяснение,библия для начинающих, как m'?.Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал alex.t Visualizza Messaggio
    ...Выделенные жирным шрифтом, являются signature байт, в моей ори, все 50222 являются обороты двигателя, 50130 ? температура охлаждающей жидкости, и др..
    Некоторые ECU программного обеспечения, очень похож и SB могут быть также равны, но, как правило, различны, следовательно, нужно найти смысл ваших SB...

Привет, алекс.t, спасибо за информацию, которую вы предоставили в ваших сообщениях: очень интересна!!!!! Решающее значение для тех, кто учится!
    Я хотел, чтобы? спросить информация: существует способ найти SB, правильно или документ, где приведены?
    Еще раз спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    ребята, я не хотел бы идти OT но мы при этом maf он расстегивает ecu, как он себя ведет?cio? и ясно, что датчик расхода воздуха не "peser?" самый воздух, но автомобиль, даже если сосет продолжать? идти, но как?
    и ясно, что карту, дыма не будет больше ни в счет, потому что, как я писал раньше тбр не даст сигналов или, еще хуже, ne dar? в шахматном порядке,.... как реагирует эбу на что-то подобное?
    Привет манро, по-моему, если МАФ, будет носить, просто ridurr? производительность двигателя в додо пропорциональна его износа! Поясню: поскольку карта fumosit? limit? дело? бензин впрыскивается (IQ) в зависимости от количества? воздух всасывается, то ли MAF смотрите? дела? воздуха на входе ниже, логика эбу не сделать? еще, что уменьшить количество? дизельное топливо, впрыснутое и следовательно caleranno производительность! Или, по крайней мере ? как я думаю, я в логике...

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •